如果张国荣现在活着,他在乐坛地位能超过刘德华吗?

酷勇者
什么叫超过?张国荣地位和成就本来就比刘德华高,不是只靠着外表耍帅就可以称霸娱乐圈的!
冠子濯3F
没有可比性,一个真材实料,一个靠包装、靠卖惨,程咬金三板斧,一哭二跪三流泪取得人气!
忧国忧民的厨子
张国荣如果还活着,顶多就是谭咏麟级别,甚至还不如谭咏麟!跟刘德华怎么比?
烟云壹世
不比人气只说的乐坛地位,肯定是张国荣更强,金针奖是刘德华这辈子拿不到的奖。
金石结缘
张国荣的成就能不能百度了解之后再说,一部霸王别姬电影中国唯一一部金棕榈大奖,因为他出色的表现,2000年热情演唱会,被央视评为最高水准的演唱会,英国女王去香港是张国荣登台演出,英国伦敦音乐节是张国荣去的英国,香港回归祖国,是张国荣代表香港到央视演唱,央视频称:哥哥张国荣是大陆流行音乐的启蒙者。美国CNN评选影响世界音乐50年的指标性人物张国荣排名第三,亚洲唯一入选歌手。他的成就全部都来自于专业领域,而人品则是有口皆碑!