男主很妖媚很强的小说,女主武功绝世,非常美,还要很聪明的 财富30 好看到按程度在加

女主和男主都十分强大,到BT的那种程度《云狂》《狂帝》《绝色罗刹》不算要多几本要穿越的哦... 女主和男主都十分强大,到BT的那种程度
《云狂》 《狂帝》 《绝色罗刹》不算
要多几本
要穿越的哦
温瑾宸
1.傲风 和云狂一个作者,女主女扮男装,灰常强悍,简直就是变态的代名词!!!
2.兽妃 以音为剑,以乐为杀,统驭万兽,凤临天下。却不知引来的不仅是禽兽,还有“人兽”   狼的凶狠,豹的迅猛,老虎的霸气,狐狸的狡猾   这样的男人,这样称霸天下的男人   是命中的劫数还是归宿   烽火连天,红颜飘零   你有帝王权,我有万兽归   试看这天下谁主浮沉   ,,,,   初见时,她在溪涧沐浴,光滑洁白之身被霸道的他一览无遗   暴戾、妖艳的一个男人,睁眼如魔,闭眸似妖   紧钳她下颌,霸道的唇狠狠的吻上她的薄红,肌肤隔着薄薄的衣衫紧贴,就这么火热的禁锢在一起   他喂她服下世间剧毒,低垂魅眸扔下:“要死,你亦同行!”   而她,却只是傲然的回视他嗜血的冷冽,轻轻吐出:“我,不喜欢你!”   薄凉如风,淡雅似水,挑衅这举世独霸的男子,结下这终身不解的缘孽
3.盗情 她是二十一世纪最负盛名的神偷之一她是黑市上经久不衰的车王神话   她一个风一般的女子   潇洒来去,快意人生   他是黑道上数一数二的豪门大佬   铁血无情心狠手辣   没想到有人敢在太岁头上动土   动了他的财物   既然是有人嫌命长了,他就替她来收   是情,是爱,是恨,是伤   一切扑朔迷离   黑帮文,火拼激烈,场面宏大,情节血腥,黑暗情节严重,口味甚重,想只看情感纠葛的别进来,偶这里有的是整个世界黑暗面,里面的男主绝对不是好人!
4.火爆妖夫
池鱼W思故渊
穿越之:不嫁妖孽王爷,杀手菱七,我的相公我作主,淡漠丞相,特种兵皇后,冷血神医,迷你女神医,花容惹火,狂妃御龙;冷情王爷嚣张妃,狐作非为:误惹极品妖孽殿下,暴君、我来自军情六处,哑巴皇后要训夫,军师王妃,潇然梦
尹尹那之
嗯强……莲开九霄,绝色帝师红颜,狐狂,不玄幻的有傲世狂宠,后期稍虐,第一妾,不穿越的有,醉漪如轩原子弹的一篇现代文,忘了叫啥了……
z824470927
那你试试斗破吧 现在正在连载呢 个人感觉不错 类似的 三少作品(斗罗大陆) 和星辰变 貌似都不错的建议你试试