手机怎么查看icloud里备份的照片

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
点击iCloud网站在iPhone自带的浏览器中,搜索“iCloud”关键词,点击进入官网。点击iCloud网站在iPhone自带的浏览器中,搜索“iCloud”关键词,点击进入官网。点击图库在照片详情界面里,点击下方的“图库”选项,即可查看iCloud中的照片。点击iCloud官网在电脑浏览器中,搜索“iCloud”关键词,点击进入官网。点击照片在官网中,找到“照片”按钮,点击它进入照片详情界面。点击图库在照片详情界面里,点击左侧的“图库”选项,即可查看iCloud中的照片。
文学小百灵

查看iPhone里面备份在icloud的照片的具体方法:

icloud作为iphone手机上备份数据的云服务,开启后能够在iphone上将照片、通讯录、短信 、备忘录、app等数据上传至云端保存,而且根据数据变化,保持更新,在接入wifi时一切自动进行。

1、开始,在电脑浏览器上,百度搜索“iCloud”,点开名字右侧显示“官网”的“iCloud”。

2、然后,进到官网的页面后,登录自己的Apple ID和账号密码。

3、成功登陆iCloud后,在界面找到“照片”图标选项,点击打开。

4、然后在新的页面中,在页面右侧点击需要查看的相册名称,如果需要查看所有照片,则可以选择“所有照片”,单击需要查看的照片可以查看大图。

d格格1228
这也是我想知道的问题,同求答案,谢谢。