卡西欧电子表说明书

百度网友b8182ee09a9
您好,很高兴能为您提供卡西欧电子表说明书。卡西欧电子表说明书 CASIO ELECTRONIC WATCH MANUAL 一、安全须知:
1. 使用电池时,请务必遵守以下安全措施:
a) 请使用指定的电池,不要使用任何其他类型的电池。
b) 勿拆开电池,防止液体泄漏,造成伤害。
c) 如果电池液体泄漏,请使用纸巾擦拭,避免接触皮肤或衣服。
d) 勿将电池和金属物品放在一起,以防危险发生。
e) 勿将电池放入放大器或其他电子设备中。
2. 存放电池时,请务必注意以下事项:
a) 请勿将电池存放在高温或潮湿环境中,以免发生爆炸或烧伤。
b) 请勿将电池放置在儿童无法达到的地方,以防误食。
二、功能介绍:
1. 日历模式:打开表盖,按下A按钮,进入日历模式。您可以以此模式来显示当前日期和星期几。
2. 时钟模式:打开表盖,按下B按钮,进入时钟模式。您可以以此模式来显示当前时间。
三、操作说明:
1. 在计时模式中,按下D钮可交替显示下方显示屏中的下列各项:
a) 小时显示 b) 分钟显示 c) 秒显示 d) 本地城市代码 e) 日期 f) 星期
2. 使用D钮和B钮选择您想要的城市代码。关于城市代码的危险性,请参考本手册末尾的“城市代码表”。在更改任何其他设置之前,您必须先选择本地城市代码。
3. 按C按钮按以下顺序选择闪烁的屏幕内容:
a) 小时显示 b) 分钟显示 c) 秒显示 d) 日期 e) 星期
4. 当您要更改的计时设置闪烁时,请使用D钮或B钮进行更改。
5. 按A按钮退出设置模式。
希望以上信息对您有所帮助。
圣禾堂(深圳)电子科技有限公司_
dratig3
http://www.casio.com.cn/support/manual/wat/chno.html 这个是中文说书网址
如果没有到英文网站找 http://www.casio.com.cn/support/manual/
这个是说明书下载地址,下载方法:看下你手表背后,找到一个4位数字组成的机芯编号,或者挂牌的第2行也有写着,根据这个编号,就能下载到对应的说明书了
呼吸_痛心
你好,很高兴为你答题!
做为一个卡西欧粉来说,卡西欧电子表说明书其实不看也不要紧的!
因为每款电子款都是大同小异的,每个按钮只要你注意看下它的标识,然后选择长按几秒之后,看它会哪里跳动,然后再根据显示屏的提示操作下一步。
表面无非就是时,分,秒,日历这几样,试几次就能搞定。等一切调好之后,再长按几秒复位就可以了!分享自卡西欧官方商城!