一个母亲会抛弃自己的孩子的到底是怎么想的?

莱城说书人

作为一个孩子的母亲,抛弃自己怀胎十个月产下的孩子,更多的是为自己的前途、利益考虑,说得再直白点本质是因为自私的心理。并不是其可能自己给自己找的理由如自己能力有限,养不了孩子,当然这种可能如果放在饥荒年代是可以原谅的因为不抛弃可能都得饿死,但放在如今这个时代,更多的是自私导致的。
芊芊梓沫

大多数抛弃自己孩子的母亲要么是自己实在没能力养,要么是怕孩子是个累赘,怕拖累自己不好再婚。前者估计也是走投无路,后者就是极端的自私心作祟,不想担负起母亲的责任感。
若依学长

说明这个母亲比较狠心啊,抛弃自己的孩子,说明这个母亲对于孩子不是很喜欢。也不希望孩子成为他自己的束缚。
扶澜微步

这种情况首先是要考虑抛弃的原因
然后是这个母亲也是没有责任的
同时事心智不健全的,不健康的
也是违法的行为
再回首bab03
这样的母亲一般很自私,受家庭困扰的一切,给母亲带来心情的不愉快,他就不顾别人的想法,不愿忍受,就去寻找自己的快乐,为了自己活的开心,什么他也没有想