求一些有中国元素的外国电影

比如神鬼传奇寻龙夺宝功夫之王这类的... 比如 神鬼传奇 寻龙夺宝 功夫之王 这类的 展开
田晶晶111
1 最成功的当属《功夫熊猫》,中国特色的建筑,食品,服装,还有五大派,当然最出彩的还是,kungfu!
2 《邻家特工》,成龙演的
3《 骇客帝国》 里面由中国功夫
4 《碟中谍》第三部 有中国上海的城隍庙以及市民的“麻将场景”等
5《面纱》爱情故事
6《木乃伊》 三,我个人不是很喜欢这个
就先说这些吧,建议你先看看邻家特工,跟你举得例子最相近~~~
树定第嘉
这跟美国人怎么看世界,看中国有关。当然,一个是从商业的需要,现在中国是好莱坞大片一个很重要的市场。如果拍一些得罪中国的电影,比如以前也有一些,十年前他拍了好几部这类以中国为敌人的敌战片,有可能在中国上映吗?当然就不可能。这个市场要不要?要的话讨好市场这是好莱坞商业的头脑,一定会想到的
酷妹儿圈
功夫熊猫2
_文仲哥
韩国的行不行? 推荐一个 阿罗汉
成龙大哥的 燕尾服.
李连杰的 狼犬丹尼
Fany倪倪
《木乃伊》我个人不喜欢