乔丹的水平怎么样呢?

飞虎的失甜0l

迈克尔乔丹的水平分为4档。

第一,刚刚进入NBA联盟的时候,迈克尔乔丹和后来的科比布莱恩特打法非常相似,像一个超级得分王这个时期,任何球队面对迈克尔乔丹都只有两种打法,一种打法是全力的防守,迈克尔乔丹对他进行犯规,另一种打法则是不去管迈克尔乔丹对他的队友严防死守,当然这里所说的并不是放弃对迈克尔乔丹的防守,而是把更多精力用在防守迈克尔乔丹的队友上,因为通常第1种方法很难奏效,但第2种方法却能有效的限制住耐克乔丹带领球队取得胜利,这个时期的迈克尔乔丹单挑无敌,各种拉杆上篮信手拈来,美如画的后仰中投,令对手防不胜防。

第二,第1次获得NBA三连冠时期。这使得迈克尔乔丹是最为强大的,他的技术达到了峰值,体能也正处在最旺盛的阶段。耐克乔丹作为挑战者击败了很多强大的对手,例如魔术师约翰逊和查尔斯巴克利。正是在这种没有竞争的环境下,迈克尔乔丹身心俱疲,才选择了退役。

第三,第2次获得NBA三连冠时期。这时候的迈克尔乔丹在体能上已经有所退化了,不过他的经验却弥补了这方面的不足,他能够很好的和队友配合进行传球,虽然在关键时候依然会上演精彩的扣篮和拉杆上篮,但却更加注重进攻的合理性。

第四,奇才队时期。这个时候的迈克尔乔丹已经不在巅峰状态,但他依然非常高效的能到场均20分。在进攻端和防守端,迈克尔乔丹都有一些漏洞,就是因为体力和速度上的不足,在这个状态下的迈克尔乔丹是不如刚刚成长起来的科比布莱恩特的,这也是为何迈克尔乔丹说自己巅峰时期单挑可能输给科比布莱恩特的原因之一。

安妮的心动录目
水平一直都特别的高超,在体育行业里面有很多人都把这个人当成了自己的偶像,我也非常喜欢这个人打球。
宏盛0001
乔丹的水平特别的高超技术也特别的卓越,是一个非常优秀的体育运动员。
创作者AnMFlVptbN

水平是非常高的,他是一个非常有实力的球员,受到人们的喜爱,他是顶级球星。
宏忆井盖
乔丹嘛,一般般啦!其他人都是三般般,四般般,五般般啦!