高中上不了可以读什么好技校?

上进漂流

现在国家出台了相应的政策大力发展职业教育,职业教育发展大有前途。无论是考高中还是读职校,要看自己的兴趣爱好和用功。高中上不了可以读职高学校,具体可以参照当地的职校名单,也可以向老师、教育局咨询。
百度网友641e27a
高中上不了可以读技校。有很多技校可选。看自己喜欢什么专业技术,然后再选择学校,最好能亲自考察一下。一旦选择了就努力奋斗,奋力拼搏,为将来就业打好基础。
帐号已注销

高中上不了,你就要好好选择技校叫:
1.首先,要想明白自己喜欢什么样的技术。
2.其次,要明白现在你们当地什么技术吃香,什么技术能尽快赚钱,或者能帮助你就业。
3.综合两者,选择一个最适合自己的技校
脸盆养橄榄

看自己喜欢什么专业了,只有读自己喜欢的专业才会学得比别人更好,所以先要搞清楚自己的爱好。
百度网友91a3fe3
选择一个自己喜欢的专业技术。哪个学校合适就选哪个,现在的技工学校太多,随自己的特长来选。