高中上不了可以读什么好技校?

能力奋斗
1、幼师专业是技校人气较高的:一般对来,对于初中女生毕业后选择技校,初三网小编建议大家学习学前教育专业,每年的中考过后很多的家长和考生都会咨询技校幼师专业,而幼师专业也是女生上技校选择最多的一个专业。
2、计算机专业好就业:女生初中毕业后如果选择上技校,还可以学计算机专业。这是一个朝阳的专业,从现在社会来看无论我们干什么都离不开计算机,当然是毕业就可以工作能够用到的,那么计算机就是这样的一个专业。
3、数控加工最适合初中男生学习:对于男生初中毕业后想上技校,学习数控加工专业是最合适不过的。因为数控技术倾向于动手能力,最适合初中男生毕业后学习,而且数控专业的就业范围非常广,涉及到的领域也非常多。
4、男生上技校可以选择汽修专业:男生如果初中毕业上技校还可以选择汽修专业,在工作几年之后就可以自己开一家修车店,当然前提是你学的技术要精,在工作中也要认真仔细,多学习一些经验。
编辑于 2021-05-29
查看全部10个回答
初中毕业出国留学一站式留学服务-申请要求/留学攻略
值得一看的出国留学相关信息推荐
初中毕业出国留学金吉列留学留学服务,专注为您申请世界名校!为学生减轻留学负担,为每位学员制定合理留学计划!
金吉列留学广告
高中上技校,学专业技能,初中生毕业推荐工作上技校
值得一看的技校相关信息推荐
高中上技校,技能+大专学历双丰收,新华推荐就业,2021夏季预报名,火热报名中!电子商务丨游戏开发丨电子竞技丨室内设计
m.hnxhdn.com广告
更多专家
考不上高中,读什么技校好?
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
马上提问
最美的花火 咨询一个教育问题,并发表了好评
lanqiuwangzi 咨询一个教育问题,并发表了好评
garlic 咨询一个教育问题,并发表了好评
188****8493 咨询一个教育问题,并发表了好评
篮球大图 咨询一个教育问题,并发表了好评
动物乐园 咨询一个教育问题,并发表了好评
AKA 咨询一个教育问题,并发表了好评
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
初中没毕业的可以上什么学校?北大青鸟怎么样?
北大青鸟电脑学校是目前学员一致好评的电脑学校!零基础入门,360度全方位保证教学质量,签订就业协议,让家长放心,学生学习更专心!点击试听
广告2021-11-15
初中毕业考不上高中读什么技校好?
1播放
考不上高中读什么技校好?
读技校也是一个不错的选择,首先你要选择一个适合自己的专业,其次根据专业选择一个品牌的院校进行学习,将来就能拿到学历,又能学到技能,为你以后的工作 做好准备也可以自己创业
487浏览2021-02-23
如果考不上高中,读技校好吗
如果孩子考不上普通高中,上职高是否有出路,告诉你如何选择更好
38浏览2021-05-14
考不上高中,读什么技校好? — 找答案,就来「问一问」
6250位专家解答
5分钟内响应 | 万名专业答主
考不上高中上什么技校好?
考不上高中上什么技校好?男生考不上高中上挖土机学校,现在建筑很多。
57浏览2021-03-16
考不上高中,上什么技校好呢?
你好,女孩子可以考虑一下城市轨道专业哦,就业前景和薪资待遇都还不错,值得考虑
430浏览2021-10-07
初二辍学想读技校-初中毕业能做什么
值得一看的技校相关信息推荐
优美西点广告
初中生上哪个技校好?
值得一看的初中生相关信息推荐
wap.zz-accp.cn广告
正在加载
评论
北京新华职业学校

适合初中生的优秀技校推荐:陕西省电力技工学校、成都市工程职业技术学校、四川省成都市郫都区友爱职业技术学校、北京新华电脑学校。
1陕西省电力技工学校
陕西省电力技工学校(原陕西省农电技工学校),始建于1990年,隶属于陕西省地方电力(集团)有限公司,是陕西省劳动和社会保障后注册的一所面向社会招生的中等职业学校。位于本西安市长安区韦区科技园,在校学生600余人,教职工期110名,占地面积40余亩。建筑面积21100平方米,具中教学楼建筑面积6218平方米。
2成都市工程职业技术学校
成都市工程职业技术学校位于成都市生态工业城市青白江区,创办于1984年,是国家重点中等职业学校、国家中等职业教育改革发展示范校。2011年6月与成都市技师学院青白江分院整合, 同时挂成都市技师学院青白江分院、青白江区技工学校、成都市技师学院青白江分院国家职业技能鉴定所牌子。
3四川省成都市郫都区友爱职业技术学校
成都市郫都区友爱职业技术学校是由成都市教育局审批、郫都区教育局主管的国家级重点公办中等职业技术学校。学校位于郫都区安德镇中国川菜产业化园区内,接壤317国道(老成灌路),紧靠成灌高速公路,区位优势好,交通信息发达。学校占地面积126.3亩,教职工300余人,在籍学生3000余人,教学仪器设备总值2000余万元。
4北京新华电脑学校
北京新华电脑学校隶属于著名的新华教育集团,是经北京市人力资源和社会保障局批准成立的一所大型互联网教育学校,是北京市专注互联网人才的培养基地。北京新华职业学校位于被誉为“京师之枕”的北京昌平区,离中关村仅半小时车程。学校秉持着“互联、通达、修身、精技”的校训,以就业为导向,签订了多家校企合作单位,为毕业学子创造了良好的就业环境。
5c8fb11
1、幼师专业是技校人气较高的:一般对来,对于初中女生毕业后选择技校,初三网小编建议大家学习学前教育专业,每年的中考过后很多的家长和考生都会咨询技校幼师专业,而幼师专业也是女生上技校选择最多的一个专业。2、计算机专业好就业:女生初中毕业后如果选择上技校,还可以学计算机专业。这是一个朝阳的专业,从现在社会来看无论我们干什么都离不开计算机,当然是毕业就可以工作能够用到的,那么计算机就是这样的一个专业。3、数控加工最适合初中男生学习:对于男生初中毕业后想上技校,学习数控加工专业是最合适不过的。因为数控技术倾向于动手能力,最适合初中男生毕业后学习,而且数控专业的就业范围非常广,涉及到的领域也非常多。
百度网友50eb6b7
高中读不了可以去读卫校,职业技术学院,学一门自己喜欢的职业,比如动漫,汽修,厨师,都是不错的职业,只要你肯努力学习,就没有学不会的技术。aqui te amo。
山东新华技工学校
可以去学it的,男生可以学计算机。计算机这个行业相对来说发展还是比较好的,如果自己好好学的话,毕业是一定能找到好的工作的。学计算机的优势就在于此零基础学习,毕业的时候就业范围广。