(我的世界手机版)怎么邀请别人来自己的地图?

小熊带你打游戏

1、首先打开我的世界进入后,点击下方的联机大厅进入,如下图所示。

2、然后在打开的联机大厅页面中,选择本地联机,点击自定义联机进入,如下图所示。

3、进入后,选择下方的创建房间的选项,如下图所示。

4、之后进行房间设置,点击下方的创建房间,如下图所示。

5、创建后,点击上方的分享图标,如下图所示。

6、点击后,选择下方的好友图标进入。

7、之后,在好友列表内,勾选好友,点击确定。好友接到邀请后,就可以进入房间一起游戏。

生存攻略

砍木头做工作台(6张)

1.在生存模式中,有这么一句话:“要致富,先撸树”,没错,砍树是很重要的一个环节,通过砍树,我们可以在背包中制造出最基本的工作台,再利用工作台制造各种其他工具,当然,你最好选一个有村庄的地图,如地图种子999的地图。

造镐头做石头工具(5张)

2.接下来,你需要造一把木镐子,挖石头,然后造石头工具和熔炉,新手最好先将菜单里的difficult(难度)调到最低。

3.要是你在村庄最好,如果没在,你需要给自己造一个房子,然后杀羊造床。

这些就是最基本的了,然后你就可以去挖各种矿,造各种强大的工具防具了!

茫茫人海一亮星

(我的世界手机版)怎么邀请别人来自己的地图?1、首先打开我的世界进入后,点击下方的联机大厅进入。
2、然后在打开的联机大厅页面中,选择本地联机,点击自定义联机进入。
3、进入后,选择下方的创建房间的选项。
4、之后进行房间设置,点击下方的创建房间。
5、创建后,点击上方的分享图标。
6、点击后,选择下方的好友图标进入。
7、之后,在好友列表内,勾选好友,点击确定。好友接到邀请后,就可以进入房间一起游戏。
你看看这个啊明

1、首先打开我的世界进入后,点击下方的联机大厅进入,如下图所示。
2、然后在打开的联机大厅页面中,选择本地联机,点击自定义联机进入,如下图所示。
3、进入后,选择下方的创建房间的选项,如下图所示。
4、之后进行房间设置,点击下方的创建房间,如下图所示。
5、创建后,点击上方的分享图标,如下图所示。
6、点击后,选择下方的好友图标进入。
7、之后,在好友列表内,勾选好友,点击确定。好友接到邀请后,就可以进入房间一起游戏