哪些演员真的不适合演电影?

互信互助互爱

1.肖战

肖战作为新人演员,其实没有很多荧幕作品拿出来说,单这部电影来讲,也可能是造型和剧情的原因,总之观感很不好。给大众的感觉就是这人不适合演电影(当然他出圈的电视剧魏无羡我还是很喜欢的,希望他后期在大荧幕上能有进步,改变我的这个印象)

2.鹿晗

上海堡垒大家虽然没看过但基本上应该都听过的吧,当年票房扑街真的惨不忍睹,演员也是确实不适合电影,个人觉得还是在音乐方面更适合他一点。

3.杨紫

先说明,在电视剧方面我是真的觉得杨紫演技是可以的,有她的剧我愿意多看一眼。但是她在电影方面的表现真的不怎么样,不管是之前客串的烈火英雄还是这部和影帝搭档主演的沉默的证人,我觉得她在荧幕上的表现不如电视上那么出色,演技没问题,但可能是她偏圆脸的原因,不是很适合大荧幕吧。

4.刘诗诗

我自己曾经还真的是刘诗诗的路人粉,年轻的时候是喜欢过一段时间的,包括现在,提到她我还是会比较喜欢,但是单纯作为为电影买单的观众而言,我个人是觉得她不适合大荧幕的。

5.孙俪

娘娘的演技是在线的,当年的甄嬛传放在现在也无人能够超越。但是她的电影作品作为路人是真的感觉不行。而且跟邓超不同的是,邓超是选好片的话银幕作品看起来是很吸引人的,会有人想看的欲望,但是提到孙俪的电影,就没有这么强烈的欲望了,可能是缺一部适合娘娘的片子吧。
漠北刀客dcz666

“只适合”也只是无奈!

所谓“只适合演电视剧不适合演电影”,这对于观众来说是“先入为主或看习惯了”,对于饰演电视剧的演员来说,多是无奈!

比如章子怡,巩俐在学校时的第一部戏就是电影,因为她们运气好,抓住了机会,努力了,所以好运连连,接拍了好几部电影,她们也就成了电影演员。

和章子怡巩俐一起的其她同学,可能第一部戏接的是电视剧,她们就想“什么电影电视剧的,有戏拍就不错了,既能练手,积累经验,还给钱,干嘛不拍!”一来二去,由于她们在电视剧里的风光,以后很多制片方,导演都来找他们演电视剧。

其实,她们开始也想演电影成为表演艺术家,但是,人各有命,想干的未必干得成,不想干的天天有人找你。于是,她们就想,演电视剧怎么了,电视剧粗糙就粗糙呗,不当艺术家又怎么了,给钱就得了呗,而且也不少赚,同样能出名,何必非要当表演艺术家呢,再说,当了电影演员为了角色呕心沥血也未必就是表演艺术家呀!

于是,她们就在无可奈何的情况下接着一部一部的电视剧,成为你心目中最适合演电视剧的演员!

当然,电视剧演多了她们也真的再也不大可能演得了电影了。因为电视剧把她们演坏了!
ling7018
比如王宝强等等,不太适合演电影的人,我觉得就是经常演电视剧的这种人;
可能他们习惯了演电视剧的这种感觉,在电影里表现或者是镜头方面掌握的感觉是不一样的,比如孙俪。
生活小助手大白

赵丽颖不适合演电影,感觉她不适合大银幕。电视剧大女主演的挺好,但演的电影反响很差。可能是剧本不适合。
老天爷会飞
哪些演员真的不适合演电影,这还真不好说,我个人觉得电影演员都是付出自己努力而取得的成绩,至于哪些演员不适合演电影,那是根据观众朋友们自己的感觉来决定,作为演员来说都应该是能发挥出自己的特长,演出适合于自己的角色。