你觉得哪些演员真的不适合拍影视剧?

王先森说娱乐

流量演员大行其道,许多演员确实徒有其表,哪怕没有演技却依旧哪吒大红大紫,说到不适合拍影视剧的演员,我觉得这两位不得不提。

一、林允。

星女郎出道,林允绝对起点很高但是林允也被称作为“最扶不起墙的星女郎”,有着好资源但是没有一次将角色撑住。或者说林允塑造的每一个角色都不够成功,不是科班出身可能对于林允来说确实有些困难,但是好的演员懂得不断提升自己,娱乐圈中不乏一些非科班的演员但是他们足够努力,最终还是红了。

林允有着好条件但是却没有充分利用,如今林允很难翻身,因为一次又一次的塑造出烂的角色,已经让大家觉得失望。或者说林允原本就不太适合出演影视剧,可能与演员这个身份还是相差很多的,还是希望林允可以做到好自为之吧。

二、王鹤棣。

王鹤棣与秦岚的新剧正在播出但是这部剧一播出,许多人开始议论纷纷,觉得王鹤棣完全撑不住,秦岚的表演可以说非常稳定了但是王鹤棣表现特别一般。甚至有人觉得王鹤棣的演绎像Ai智能一样,说明王鹤棣在塑造一个角色的时候非常浮夸,不懂得如何去驾驭一个角色,这是王鹤棣被大家吐槽的原因,未来王鹤棣想要做到转型非常困难。

只能够说表演还是需要天赋的,像王鹤棣这样的演员其实资源不错,但是始终都很难获得大家的认可,并不是说大家要求太高而是王鹤棣的确太逊色了。未来王鹤棣还是要多多提升演技,不然王鹤棣真的很难被大家所接受,如今也有人吐槽王鹤棣是不适合出演影视剧的男演员,我想王鹤棣应该有自知之明拿出好的作品很关键。

冷言不一样
陈妍希,她很美,但她在《神雕侠侣》中扮演小龙女,被嘲讽为小笼包。之前看过一部时尚剧,挺好看的。不如戴娇倩和袁姗姗。演员可以在古装剧里化妆。但是,把小笼包补起来再补也没用。
白珍全全全

欧阳娜娜、袁姗姗、杨颖、陈赫、关晓彤、黄景瑜。我认为这些演员真的不适合拍影视剧,看起来会有一些尴尬。
天悦536
比如欧阳娜娜,虞书欣,鞠婧祎,唐嫣,关晓彤,感觉她们都不太会演戏,做一个花瓶就好了,演戏的话实在是太尴尬了。
爱唱的英侃小编

我认为Angelababy,张一山,关晓彤等等,并不是因为他们的演技不好,而是因为他们在拍摄的一些电视剧中总会有一些违和感。