你如何看待梅西希望回巴萨当技术总监这件事?

洋洋跑不快

你如何看待梅西希望回巴萨当技术总监这件事?

各位网友们大家好,今年夏天梅西没有继续续约巴萨,是一件让许多人震惊的事情,这位在巴萨拼搏了十几年的老将最终还是退出了,随即自由转会到了大巴黎,与昔日的队友内马尔还有名将姆巴佩组成了大巴黎的锋线,那么现在又有新闻报道出了梅西希望回到巴萨当技术总监这个事情,我们一起来看看吧。

首先梅西作为一名老将,他与C罗并称绝代双骄,我们很幸运生在了拥有俩位球王的时代,梅西对于巴萨的贡献想必大家也都知道,为巴萨拿下了许许多多的冠军,以及个人的6座金球奖,足以配得上球王的称号了,但是现在梅西希望回到巴萨去当技术总监,其实也就是教练组 ,我认为是比较合适的。因为毕竟在巴萨效力了十几年,而且梅西随着年龄的增长,也快到了退役的年龄,那么这个时候就要找到适合自己的地方,巴萨无疑是最适合他的地方,这就像是很多的学生大学毕业后回到自己的初高中当老师一样。

梅西对于巴萨是有着深深的感情的,虽然他自己的能力非常突出,但是巴萨给予了他成为球王的平台以及基础,巴萨在那个时候的整个体系是非常强大的,教练组以及队友都是顶尖的团队,当时也只有皇家马德里可以与之媲美。那么我是非常愿意梅西回到巴萨做技术总监的,因为梅西本身就有着过硬的实力,再加上一直在巴萨效力会更加得心应手,也能为俱乐部培养出更多的球员,指不定下一代球王有可能就是巴萨出来的,就像是罗纳尔迪尼奥把10号球衣给梅西一样,相当于是一个传承,所以梅西回到巴萨我是非常看好的。

出奇体育APP
hululahulula

是可以理解的,他是一个非常优秀的足球运动员,所以他回到巴萨的话,会带领这个球队获得特别高的荣誉和成绩。
宏盛宏盛99

说明梅西非常怀念巴萨,也觉得巴萨能够给他更好的平台,也觉得在巴萨可以起到更好的作用。
刘心安儿

非常的不错,这样的话可以帮助这个球队获得特别优秀的成绩,可以提高球队的综合实力,也可以为这些球员提供优秀的建议。
安妮的心动录目
说明这个人还是有着一定的实力,也有着一定的经验,最后才可以回到这个地方当艺术总监。