孩子适合什么课外活动,对成长有很大的帮助?

小杨说时尚趣事

从这个方面我考虑幼儿美术,乐高,可以拓展他的想象力和动手能力,对身体也没有什么伤害,对比这两个里面我最后先选择了美术,毕竟这个上手快,能激发孩子学习动力与信心!女孩一般可以报舞蹈、音乐、器乐类,对培养气质性情会有帮助,男孩可以练练球类,像足球(当然现在不太景气,以后也许会好的),篮球什么的,还有武术跆拳道都可以的。

培养孩子自信活泼的性格。通过街舞训练增强孩子的体抗力,提高身体素质,还能够培养孩子对音乐的感知能力,节奏感和身体协调性得到提高。是一项对孩子身心成长很有益处的运动,家长可以考虑作为特长加以培养。学习舞蹈,如:民族舞、现代舞、街舞、钢管舞、中国舞、拉丁舞、芭蕾舞等等,可以增强Ta的身体柔韧性,提高审美能力。

放假了我要给报什么什么专业什么什么特长班,看见就烦,我都是屏蔽消息。我也给孩子报过吉他班还买了个吉他,现在快一个学期了弹啥也不是,我现在觉的多陪陪孩子就是最好的补习,多给孩子自由的童年。我觉得孩子的兴趣在哪儿就可以学什么,既然是特长当然是发挥她的优势和兴趣,所以,就不要太多考虑和课程有关的事项了!时间就像一把网,撒在了哪里便收获在哪里。

本质来说要根据个人情况来,哪方面优就从哪方面培养,但前提是学习不能耽搁了,现在基本都是小康生活了家长还是应该给孩子报个兴趣班,这样哪怕她以后没有多大的发展那还有这一技之长,看个人喜欢吧。1从孩子的兴趣爱好出发,学习一些孩子比较喜欢的。2有益身心,身体的特长。开发智力的。3最重要的就是坚持住。千万别半途而废。

还是以孩子的爱好为主,如果孩子不喜欢,做父母的可以引导小孩子去学习,可以带孩子去感受一下分围,慢慢的孩子们会喜欢的。学画画、唱歌、跳舞、体育类型,、武术类等都是很不错的选择。

乐乐在此呢

阅读类型的课外活动,这可以帮助孩子提升理解和阅读能力,帮助孩子树立自主学习的意识。
双鱼爱仕达241
集体玩耍的课外活动。因为这样可以提高孩子的免疫力,可以锻炼身体,而且可以让孩子有团结的意识,可以让孩子交朋友,学会沟通交流。
天悦536
踢足球,打排球,篮球,网球,游泳,跳绳,打羽毛球,这些运动都比较安全,孩子也能很简单的就学会,对他们的成长有很大的帮助。