工作过程中,领导对自己丝毫不关心是为什么?

我是阿证

反正在工作过程中,不少领导可能努力做到一碗水短评,但是有的领导却是区别对待很明显。我觉得假如在工作上,领导干部对你漠不关心只不过便是下列三种状况:

1.你的工作成绩一般,并不是特别好,也不是尤其差,没有造成高度重视的销售业绩

做了教导主任的人都了解,较为受关心的小孩一般全是较为出色或者较为顽皮的,针对一般的小孩,印像很有可能便会浅一些,乃至是谈起来有时候会没有多大印象。在企业,假如你的工作成绩一般,并并不是尤其突显,自然也不是尤其差,那麼,领导干部就不容易刻意关心到你,对你漠不关心也是一切正常的事。对于此事,你也没有必需太担忧,只需舒心做好自己的工作中,就可以了。毕竟尽人事,听天命。

2.从业课堂教学工作中且工作环境离领导干部较为远,平日非常少看到领导干部,跟他的相交少

假如你所属的院校较为大,且是一线课堂教学,并且公司办公室离领导干部又较为远,平日工作是基本上遇不上校领导,那样,在室内空间上,你基本上与校领导处在防护情况,因此 就难以跟他寻找相交,平日你又没有与他相处的事,那样也会造成对你漠不关心的状况。

3.你是业务流程型的人,并没有做人事工作的明显要求,因此 平日不擅于贴近领导干部

从你的这个问题上看,我掌握到你一定是个业务流程型的,自身对人事工作不太有兴趣,因此 你将思绪关键放到了课堂教学上,假如你要从业人事工作得话,估计你一定会跟校领导取得联系,起码要使他想起你,那样你才会还有机会进到到院校的领导阶层。

帐号已注销
可能是工作成绩一般,并不是特别好,也不是尤其差,没有造成高度重视的销售业绩,工作环境离领导干部较为远,平日非常少看到领导干部,跟他的相交少。
宏盛宏盛99

因为领导根本没有重视你,而且你的工作完成的不是特别好,再加上领导对你的一些所作所为非常的讨厌,所以才会对你毫不关心。
一个v04
肯定是因为自己在工作的过程中态度不端正,而且每一件事情都完成的不是特别的好,在日常当中也不善于表现自己,领导根本对你没有映象。
莫九牧

我认为很可能是因为下属的能力较弱,工作中没有出彩的地方,所以领导才会毫不关心。