电脑怎么操作系统?

云月无央
1.
所需工具
可用电脑一台,4G左右U盘
系统U盘:制作U盘PE启动盘
2.
电脑做系统的步骤如下
在电脑usb接口插入做好的U盘启动盘,启动时按F12、F11、Esc等快捷键打开启动菜单,选择U盘选项,按回车键;
从U盘启动进入安装菜单,选择【02】回车进入PE系统;
十八子学长

这个是用鼠标操作的呀,你只要有输入设备的话,那些就可以操作它呀。
一个无主见流浪汉

电脑上要正常运行和使用应用软件都必须有操作系统的支持,操作系统是基础应用软件,都是依托于操作系统来运行的。
wengjianliang

你这个问题问的有点新奇。电脑操作系统就是拿鼠标或键盘来操作这个电脑使用这个电脑。没有说是怎么操作系统,我只知道怎么去使用电脑操作电脑。
百度网友f0834d0

1、系统自动更新需要设置一下,打开“我的电脑”。
2、打开控制面板。
3、点击安全中心。
4、在windows安全中心的自动更新一栏选择启用自动更新。