领导觉得你不行的表现是什么?

锁锁丶无敌

表现一、冷落

有些领导在对下属有意见的时候,表现就很明显,比如说部门要开一个会议,领导叫了所有人,却唯独没有叫自己,对自己视而不见;平时也不怎么安排自己的工作,让自己闲着;无论自己表现得好还是不好,领导都不会多说自己一句,让自己有种在公司可有可无的感觉,如果自己再不做点什么的话,就会很麻烦。

表现二、敷衍

比如说平时工作的时候,自己找领导办事,领导二话不说就帮自己办了,现在总是吊着自己或者各种找理由推脱,甚至不想理睬自己,如果说自己的领导开始敷衍自己了,这样做的目的无非是想让其反省自己,这个时候就要想想有没有哪里得罪领导了,别傻傻的什么都不知道,什么都不去做。

表现三、客气

如果之前自己和领导的关系还比较正常,突然之间,领导对其特别的客气,说话客气,办事也客气,显得特别见外。有的时候可能是个巧合,但是如果次数多了,那可能就是有意而为之,一定要清楚,这可能是领导暗示你的信号,领导开始对其不满意了。

表现四、求细

自己平时的工作认真踏实,领导对自己也比较放心,但是最近对自己的工作要求颇多,吹毛求疵,追求细节,要明白这是一个非常不好的征兆,这说明领导对其有意见了,一定要及时的做出调整。

表现五、刁难

如果领导给自己安排了一些自己不喜欢或者自己不擅长的工作,还定了过高的目标,让自己留下来加班等等,作为部门的领导,大家在一起做业绩,本应该和部门的员工处好关系的,但是当领导对自己做出这样的行为时,自己就必须反思一下是不是自己哪里做错了。

所以说,如果自己的领导开始冷落、敷衍、客气、求细、刁难自己,那就要注意了,这可能是领导对自己不满意的先兆。