家长如何看待初中生早恋

在下哥很帅

早恋是青春期的一种正常心理现象,应该合理看待早恋。

早恋是青少年身心发展过程中出现的一种正常现象 应当承认人是有情感的,青春期的感情萌动是成长发育与环境因素共同作用的结果。“异性相吸”是自然界普遍存在的规律,人当然也不例外。早恋虽是教育过程中一只令人生畏的“拦路虎”,但只要每个教育者都能以宽容的态度和合理的方式加以引导,会发现它也不过是只徒有其形而已,就会把学生引导到正确的轨道上来,从而使学生健康成长。
帐号已注销
这种情况也是很正常的,青春懵懂期他们都想去尝试一下,好好的引导一下就没事儿,但必须要好好沟通不至于让他们走极端哦,家长要学会引导孩子把那股劲用在学习上去,努力提升自己让自己变得更优秀。
zhangxiumin321
初中生早恋是一种正常现象,不要大惊小怪像对待洪水猛兽一样,要正确疏导,不要粗暴对待
觅荷05X
有的家长应该。在乎初中生的早恋。应该就会对初中生说一些不要早恋学习,要放到第一位。但有的家长。同意早恋。
建祎畅Sw
我觉得只要不影响学习不做出出格的事,应该不会有太大问题,毕竟学生时代的爱情是最单纯最朴实的