跪求小游戏黄金矿工的秘籍

蚊子787
以我多年的经验,这个嘛,最重要是熟能生巧~不过有时候一些笨招还是能有所帮助的
1.比如用一支笔将黄金和矿工对准,等到钩子到达笔尖的一瞬就下手(~~)
2.如果有生力水买就一定要买下来,如果那个小炮便宜就买,要是太贵的话可能下关过不了,因为不一定用的上那个小炮
3.要是夹到大石块就不要吝啬小炮,拖延太多时间损失更大,要是夹到小石块时间也充裕就保留小炮

4.尽量不要去理会那些走动的动物,不过要是足够有把握就先夹了它们,他们走来走去扰乱思维和分散注意力 5.有药水可以使钻石价值比原来多300元,如果那药水价钱在500元以下就买
总之夹大夹小都要把握时间~希望你闯全关
qq2011梦洁
要先挑大的抓,等分数够了再抓小的
鱼嘟的2857
要先挑大的抓,等分数够了再抓小的
你萨达vn
有道理,我也试试去