怎样做一个平静的人

浮世观禅

不要过于执着,不要过于在意,不是得到,就是学到,别让空物、虚幻占据你的人生。

首先学会放手,为人生更丰富的体验创造很多的时间和空间。不要怪罪自己,不要太在意别人的想法,放下自己的伪装,做真实的自己,放弃对追求完美的标准,放下所有还没准备好。

第二接受臣服。臣服于你今生来到这个世界的目的,臣服于做自己,而不是你被教导的要成为别人。

第三放空自我。放空可以创造感动喜悦的感觉,从心出发,如同呼吸一样自然。身体会听从心灵的指导生产和创造,情绪会让身体产生变化,大多数身体疾病和情绪都有关,情绪的平衡可以给你带来身体的痊愈,带来大自然的链接。

你开心了所有一切都会顺利,不是一切都顺利你才开心。
微笑泪倾城fly

与世无争,平平淡淡才是真。
jiuyue446
心静,心无杂念