股票的换手率多少最合理?

天府新四板官宣
天府股交中心是川藏区域唯一合法的私募证券市场及其运营机构,是川藏非上市企业直接融资的主渠道,致力于打造以股权融资为核心的综合金融服务平台。
一般情况,大多股票每日换手率在1%——2.5%(不包括初上市的股票)。70%的股票的换手率基本在3%以下,3%就成为一种分界。当一支股票的换手率在3%——7%之间时,该股进入相对活跃状态。7%——10%之间时,则为强势股的出现,股价处于高度活跃当中。10%——15%,大庄密切操作。超过15%换手率,持续多日的话,此股也许成为最大黑马。
边走边看83438
证券观察员

换手率太低基本是冷门股,5%是活跃股,10%以上就要注意庄家出货了。
选股能手

换手率越高说明活跃度越高呀,人气越高还是比较好的。