在单位里,男的喜欢上一个女同事却又不能明说,会有哪些表现?会不会偷偷看她,几个月见不着就很急切,四

zuo6304

喜欢而不能明说,肯定会偷偷的看她,旁敲侧击的打听女同事的事情。
祁靓nN
在单位里,男的喜欢一个女同事却又不能明说,会对她特别好,经常找她聊天,会偷偷看她
梅韵雪寒6g
总是那眼睛喵她,总是关注有关她的事情,
狮子好好好好好
所以当卧底男的喜欢上一个女同事,却又不能明珠会有哪些表现?会不会偷偷看他几个月见不着就很急切,当然是了。这种呢说明这个人是比较害羞的,比较不善于表达自己情感。
红海在何方

在单位里如果一个男的喜欢一个女同事不敢明说的话肯定会偷偷的看,他肯定会几个月见不着就很急切。