早就和前任互删了。前男友的女朋友经常看我空间动态,他们现在分手了两个月,她还是经常看我空间照片?

是不是因为前男友和她说过我... 是不是因为前男友和她说过我 展开
百度网友33faec8
那是肯定的所以她会看你空间动态,无所谓啦,反正你与她不搭界,若你不喜欢她注意你那么头直接拉黑她没事了,别去在乎她过好自己的幸福生活就ok了。
Livybaby
我觉得如果你的前任和他的女朋友分手了之后,他的女朋友还一直去看你的空间动态的话,我觉得可能是你的前任对这个他的女朋友说了什么话,然后让他。有什么样的一些顾忌吧!所以说想让。他看一看究竟是什么样的人让他念念不忘?
匿名用户
可能就是一种好奇和视奸吧,我觉得这种行为挺讨厌的,但是有时候也会这样做。我觉得肯定是因为前男友渲染了一些你的好话或者坏话,她想来时不时的看看你,你就不用理她,不想让她来就把你的主页背景换成别来不欢迎你快滚这种。
Glimmer星光
这种情况,是因为你的前男友还喜欢你。他的女友想看看比你差在哪里。她在默默的比较。
热爱生活c9p
你的前任男友给她说过你的情况,他的女友不信任他,她怀疑男友和你有关联才会看你的空间动态的。其实已经分手了她看不看都无所谓的