里贝里转会到拜仁后打的是什么位置?

无花_
估计是要把他塑造成中场核心.自巴拉克走后,无论马加特还是希斯非尔德都找不到一个可以顶上位置的球员,圣克鲁斯、多斯桑托斯、卡利米以及范博梅尔都在这个位置尝试过,可惜都效果不好,这也直接影响了拜仁本赛季的成绩,所以,他们现在的目标就是要找一个充任中场核心的球员。里贝里是不错,但我觉得他的位置在边路更有威胁,如果他真的能到拜仁,就看希斯非尔德怎么改造他了。
浮游寄生
右前卫...

左前卫是小猪...应该不会动他的位置
I_love_WineyX
当然是前卫啦!
估计是要把他塑造成中场核心.自巴拉克走后,无论马加特还是希斯非尔德都找不到一个可以顶上位置的球员,圣克鲁斯、多斯桑托斯、卡利米以及范博梅尔都在这个位置尝试过,可惜都效果不好,这也直接影响了拜仁本赛季的成绩,所以,他们现在的目标就是要找一个充任中场核心的球员。里贝里是不错,但我觉得他的位置在边路更有威胁,如果他真的能到拜仁,就看希斯非尔德怎么改造他了。
acmilan22230
当然是前卫
copernicus9778
当然是左前卫