普瑞快思医药咨询有限公司都是做什么的

rill777
北京普瑞快思医药咨询有限公司是顺应中国医药市场拓展趋势而成立的高科技商务咨询企业,其工作重点主要是配合《医院处方分析》课题的发展,承担课题的组织、管理、运作等具体工作。同时承接国内外企业医药产品市场分析和评估、项目咨询、产品宣传、营销策划和信息反馈等方面的咨询和商务服务。北京普瑞快思医药咨询有限公司设有:处方分析数据业务部、市场研究部、数据中心、信息技术部、财务部、人才资源部等职能部门。公司集科研与服务于一体,凝聚了一批事业心强、具有开拓精神的高素质人员,依靠国内医药学、计算机学、管理学、经济学和市场学知名专家,并与国内外医药学界和有关职能部门保持着良好的关系。同时公司建立了多种专用分析系统,不断完善药学领域的基础数据库。

公司主要的业务范围:

–负责《医院处方分析》课题北京、上海、广州、天津、杭州、成都地区的医院相关管理工作,处方源数据的收集、整理等工作。
–分析医药市场动态,制作季度、年度报告,并销售《医院处方分析》、《疾病用药分析》、《肿瘤专科医院处方分析》、《传染病专科医院处方分析》和《北京药品批发流通》的数据和分析报告以及产品相关的售后服务。
–向国内外医药企业提供个性化的产品市场分析和评估、项目咨询、临床问卷调查、产品宣传、营销策划和信息反馈等咨询服务。

说白了就是一收集医药情报、卖医药情报的。
dh024219
请问您去普瑞快思上班了吗?