根管治疗最后一步填充如何进行的,会疼吗

我已经抽过牙神经,然后每隔3天的换了3次药了,最后的填充繁琐吗,会不会疼啊T^T。我怕……什么是根管预备?那个描述有误,应该是每隔3天换一次药,已经换过3次了。谢谢can... 我已经抽过牙神经,然后每隔3天的换了3 次药了,最后的填充繁琐吗,会不会疼啊T^T。我怕……
什么是根管预备?那个描述有误,应该是每隔3天换一次药,已经换过3次了。谢谢candy 老爹的疑问与回答。
Candy老爹
你好朋友: 看你描述“3天间隔,换药3次”,步骤有点特别。你确定已经完成“根管预备”了吗? 根管治疗的最后一步是“根管充填和补牙”,理论上不应该有疼痛,但是临床操作的时候,如果牙胶尖超填的话,治疗后回家48小时内会有胀痛不适;如果是使用热牙胶充填根管,还会感觉到有点烫,但是放心,不会烫伤你。 99拜都过去了,坚持到底,没事儿的。别忘记做牙套哦。