女友说分手后继续做朋友,我该怎么办?

影视娱乐不停更

有很多人分手后能够继续做朋友,是因为他们的心中已经没有了彼此,可以光明正大的做朋友了,但是有的人做朋友只不过是一个幌子而已,可能还是想跟你保持联系,方便追你吧。
首先,你要判断你的女朋友到底是哪一种?如果你已经不想再跟他在一起了,那就应该明说好朋友只是好朋友,如果你对他还有感情的话,那么做好朋友也是可以的,先接受做好朋友,然后再通过观察,看两个人是否能够成为男女朋友。

一般人分手了都不会跟前任继续在一起了,很多人分手之后都会把聊天方式都删除,碰到前任纠缠的人,你也可以选择把所有的聊天方式都删除了,并且告诉他两个人不能再做朋友。
很多人分手以后就已经成为了陌路人,能成为好朋友的虽然也有,但是为了避免之后的尴尬,这样的情况还是比较少的。

因为两个人谈过恋爱,所以做朋友的话,关系可能会显得很尴尬,所以一般两个人分手之后都不会保持联系。如果你们两个继续保持联系的话,那么让现任怎么想呢?所以我觉得如果是男生的话,应该做的不拖泥带水,干干净净的,如果你要跟你的前任女友继续做朋友,那么未来可能会有一身的麻烦。当然,你的前女友也可能是抱着一定的目的跟你做好朋友的。

如果在你的心里面已经不想跟他继续来往,我觉得就应该明着说出来。要知道有很多女生是特别喜欢纠缠前任的,可能是因为对前任还有一定的感情,也可能是性格里面就带有一种黏人的体质。
所以你一定要判断你的对象是一个什么样的人,如果他是那种敢爱敢恨的人,我认为是可以当好朋友的,因为说不定会在未来能够帮助到你,如果是比较粘人的,这个时候你应该果断的拒绝掉。

墨绿夜晚

这个时候看你是不是特别爱女朋友,如果是特别爱的话,你就放手吧,她之所以和你提出做回朋友,那说明她已经不怎么喜欢你了,或者说她已经太累了,如果真的爱她,就尊重她的意愿吧。
娱乐八卦影视说
如果你不想放手的话,就好好跟女友谈一谈,看有没有挽回的机会。如果女友坚决要分手的话,那你就放弃她,毕竟强扭的瓜不甜,人家已经不要你了,你就不要再缠着人家了。
春季的风啊

按你自己的想法,如果你一直想和她做朋友那就可以,如果不想的话,那就没必要联系,你可以把她拉黑。
双鱼爱仕达241
你应该果断删除所有联系,因为作为一个男人,千万不要跟自己的前女友藕断丝连,这是渣男的表现。