有什么好看的漫画书?

最好是有实体书的那种。... 最好是有实体书的那种。 展开
泛指起上

《山神和小枣》

《远山千霖》

《斗破苍穹》

《妖神记》

《爆笑阿凡提》

候鸟不归南0D2and蓝溪的儿子
《戒魔人》,《斗罗大陆》,《斗破苍穹》,《妖怪名单》,《某天成为王的女儿》,《武动乾坤》等。
霖霖吃
看你喜欢那种类型吧,如果是国内漫画的话有专门的杂志,像是《知音漫客》《飒漫画》,这两本书是我觉得比较好看的漫画杂志,都不贵,里面你可以专门找喜欢的去看。
像是实体本的话,我个人觉得
《翼年代记》
《吸血鬼骑士》
《名侦探柯南》
等等都比较好看,这些大部分都有改编动画,挺棒的。
MAXU974
《阿衰》《吾皇巴扎黑》《贫穷父女》《快把我哥带走》这些都挺推荐的,《非人哉》可能也有实体书也不错的
匿名用户

喜欢看耽美漫画的漫迷们注意了,小编今天推荐的这几部好看的耽美漫画,绝对能够让你们的腐女之魂尽情燃烧。
《代嫁丞相》
这部好看的耽美漫画剧情讲的是一个喜欢流连烟花巷柳妹控属性的前朝丞相,因为心疼妹妹,于是将自己假扮成妹妹进宫和皇上卿卿我我的故事。强大面瘫霸道攻vs聪明吐槽炸毛受,友谊的小船说弯就弯,女装扮相的男主和皇上在我眼里就是天造地设的一对。漫画画风美型如图,剧情节操掉尽,什么壁咚地咚公主抱全有。而且这部好看的耽美漫画的总策划竟然是南派三叔,只想说三叔干得漂亮。
《声色深处》
由昔谣描绘的古风耽美漫画,目前正在腾讯动漫APP火热连载中,讲的是一个混迹于市的小混混甘达,一个温润如玉却患有瘾疾(碰到女性就出红疹)的太子。他与他,看似野草与星辰一般遥不可及。但一次始料未及的机缘,让他们从素不相识到相互纠缠。他以为他是天真无瑕的的姑娘,是世上唯一一位不会引出自己怪病的女子,于是便将其带入宫中......
《阳寿三个月》
腾讯动漫APP在线连载漫画,讲的是地狱使者黑无常贴身保护只剩三个月阳寿的倒霉正太,在日常生活中两人摩擦出爱情火花的故事。是一部非常温馨治愈的耽美漫画,仿佛有淡淡的花香缠绕,从两人细微的碰撞中有浓厚的悸动。作者的笔触细腻,描绘了一个动人的故事,值得大家细细品味。