男生都会在青春期变声,这是为什么?

斌哥说吉他

出现了变声之后,首先应该提醒孩子要保护好嗓子,别大吼大叫,以免以后声音比较沙哑,低沉。其次,告诉孩子,他现在已进入青春发育期,正视青春期的发育,提醒孩子如果遇到生长发育或者生活中的困惑,多跟父母交流。第三,家长多给孩子补充营养,让孩子营养充足,身体才能更棒,身高自然就更高了。一般来说人的身高是脚长的7到7.5倍

其实不用担心,男孩变声以后大约还能再长20-30cm。一般男孩变声大概在12-13岁,男孩会出现变声也就是进入青春期,孩子的身高就会快速增高,每年大概长6-8cm。大多数孩子会长到18岁,由童子到成人有一段过度期,人们常说分男女,在这段时期里男孩的声音变很斯哑,女孩的声音变得清碎。男女各自还有更多自生理变化,。

个子不算高,如果没变声还能长高,变声了也会长的,但估计不会长很高了,每天都拉拉单杠,多跳跳绳,促进长高少给孩子吃鸡爪喝汉堡带激素的东西,反季节的水果少吃,多运动打篮球,应该通过后天努力得可以得的12岁变声也属正常,现在的孩子发育本身就早,不用大惊小怪。正常情况下初二以后串个子很猛的。当然也有个体差异。

另一个饮食,蛋白质很重要,小时牛奶喝挺多,不吃油炸,这个问题男孩和女孩是有明显的区别的,男孩变的早点的十二岁就开始变的粗重即浑厚。女孩十三岁左右声音变得尖细,这是女孩的特点。,说实话我觉得是许多生活习惯的总和。这可能与饮食、生活环境等有些关系。至于能否长到180cm还不好说,还要看遗传因素、饮食营养等。不过现在人的平均身高比以前都增长了。

pan小p7

喉部的变化使得人们到青春期开始变声。随着身体进入青春期,喉头变得更大更粗。这种情况在男孩和女孩身上都会发生,但这种变化在男孩身上更为明显。女孩们的声音只会加深几个音调,而且这种变化几乎不明显。然而,男孩们的声音开始明显加深。
情感周末

因为男生在青春期的时候是身体发育最迅速的时候,喉结也会长出来,喉结长出来之后,声带也会发生一定的变化
一个v04
这是青春期的正常表现,在青春期的时候,他们的身体发育速度特别的快,而且喉结也是在发育的阶段,所以就会变深。