想和女友分手,但又怕到伤害她。怎么办? 255

她是那种很乖的传统女生。人没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会觉... 她是那种很乖的传统女生。人没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会觉得我乱花钱。想和她出去旅游转转。她也会觉得这是浪费钱。明明女友长的还可以。就是不爱打扮化妆。带她出去和朋友玩。她也不喜欢热闹。难得让她陪我去同学聚会。朋友之间玩的小游戏。也不算是什么很过分的游戏。只是用手碰脸猜人而已。就只女生碰。她也坚决不玩。同样不许我玩。弄的气氛非常尴尬。她生气了也不会说出来。就是生闷气不说话。感觉很累也很无趣。我想和她分手。又怕会伤害她。也有些舍不得她 展开
攻关广大楹联朋B

以诚相待对女朋友说分手

如何跟女朋友提分手?怎么说能尽可能少的伤害到她  男人和女人的感情,应该是起源于喜爱,完毕于以诚相待。即然要分手,无论你用哪样的方法,毫无疑问会损害另一方。从长久看来,要把危害减低到最少,那么就赶快说。并且和女朋友说分手,损害最少便是立即以诚相待告知她,让她搞清楚为何分手,终究不够爱便是不够爱,磨合期不到便是磨合期不到,三观不合便是不符合,不想让步便是不想让步。
娜娜在那吗
你要是真的很喜欢她,不舍得的话,可以和她说说她身上有哪些是可以改的,能改的都可以让他改,如果实在不行的话,可以分手,但是做饭不伤害她的话,是不可能的,不可能两全其美,多少,她也会有点伤心
真的不用过分关注别人

从你的描述当中,你的女朋友是一个比较节俭的人,然后她可能比较传统,就是既然选择跟你在一起,他就不想你,或者他跟异性有过多的接触。
他的初衷是好的,可能就是为了你们的未来去奋斗,但是有的地方可能你觉得不能理解,不管是消费观念,还有就是一些交朋友方面,都存在着很大的不同。
你想跟他分手,但是又怕伤害他,说明内心还是有喜欢他的。你可以跟他好好的谈一谈一谈,看他是否愿意为了你有一所改变,就比如说在消费观念上。有时候一起出去玩一玩,也是加深感情的行为。
灵麒之心
题主您好,在回答您的问题之前,我希望题主还是仔仔细细地考虑一下是否真的要结束这段感情,不妨回想一下当初你们之间是如何开始的,你们之间那些美好的时光,以及当初许下的那些誓言。每一段感情都是珍贵的,来之不易,无论是对你,还是对她来说,都是一段美好的回忆。虽然说不是每一段感情都能够走到最后,但在真的放弃之前,不如问一问自己的心,是否真的下定决心,是否真的不会后悔。从题主的提问来看,题主还是在乎这段感情的,那么或许可以通过其他的方式来解决,而不是仓促的分手。如果最终题主还是决定要分手,那么我认为题主可以直接告诉你的女朋友,不要冷暴力,长痛不如短痛,直接告诉对方你的想法,让彼此自由,望采纳。
DQQZZY
首先你选择和她在一起的时候,你是喜欢她的乖巧传统吗?其实看你所说的,你女朋友应该是一个很适合结婚过日子的人,如果你决定你不喜欢她了,或者是你只是不喜欢她没有和其他女生一样化妆打扮,然后过得过于的节俭也好。如果真的你想好一定要和她分手,那么你怎么都会伤害她,因为对于她来说,你的离开就已经是伤害了,那么你就可以果断一点。或许她没有你想的那么的脆弱