想和女友分手,但又怕到伤害她。怎么办? 255

她是那种很乖的传统女生。人没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会觉... 她是那种很乖的传统女生。人没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会觉得我乱花钱。想和她出去旅游转转。她也会觉得这是浪费钱。明明女友长的还可以。就是不爱打扮化妆。带她出去和朋友玩。她也不喜欢热闹。难得让她陪我去同学聚会。朋友之间玩的小游戏。也不算是什么很过分的游戏。只是用手碰脸猜人而已。就只女生碰。她也坚决不玩。同样不许我玩。弄的气氛非常尴尬。她生气了也不会说出来。就是生闷气不说话。感觉很累也很无趣。我想和她分手。又怕会伤害她。也有些舍不得她 展开
酷爱钓鱼人

其实你有些舍不得 又害怕提分手伤害女朋友 ,我觉得你对女朋友还是有爱的 ,那么可以再给彼此多一些的时间 ,先不提分手
百度网友69c7131

这个你要仔细考虑清楚了,两个人在一起,有各种摩擦很正常,胆识不可能因为一点小事就结束了,那是对你们人呢彼此的不负责,如果分手呢,除非她不爱你,否则是不可能不会受伤害的,所以好好沟通,爱的话就深爱,不爱的话就及时说清楚,免得时间越长越是伤害的深。
景若兰3F

既想和他分手,同时又怕伤害到他,那么这种情况下你就要采取一些啊委婉的形式,或者说通过一些其他的渠道来进行和他分手,你不要太直接,太过于直接的话,真的对他和你的影响啊都很大的,这个是需要你慎重考虑才行的
原访迩bk
你要分手却又舍不得,还怕伤害到她,证明你说还喜欢着她,她把所有都压在你身上,你又喜欢她,何必分手呢?坦坦荡荡跟她说她的缺点让她改正就行了呗
伏妙音03m

看来你的女朋友是属于那种保守的性格,符合中国女孩的特征。但她的想法可能有时让你觉得不自在,这可能是你们对事物的观点不同所造成的,如果想要与她继续下去,你们就得客服这种困难。