如何最快拿到驾照?

kate12345

随着汽车的普及,越来越多的人开始加入到驾考一族,但是有的人一两个月就拿到驾照了,有的人一年多还没考过,在此跟各位分享一下如何快速拿到驾照。

方法/步骤

  • 选驾校。一个好的信誉度高的驾校是你成功拿到驾照的第一步。我们选择驾校的时候考虑的有一下几点:一、价格。有的驾校报名费跟其他学校比起来很便宜,但是当你报名后才发现,各种名目的收费很多,在报名的时候需要询问清楚。二、练车是否方便。我们选择驾校一般选择方便自己抽空去练车的驾校,一般选择离家近的或者上下班顺路的或者其他,尽量选择省时省力的驾校,毕竟上班族时间不充裕。三。是否正规的信誉度高得驾校。现在驾校也是鱼龙混杂,很多驾校资质都不过关,却在大肆招人,场地很差,练车条件也很一般,我们在选择驾校的时候一定要考虑清楚。四、该驾校是否是科目二考试场地。一些城市为了考核方便,车管所会与驾校合作,在部分驾校内部设置考点,方便考试,报考这些驾校,无疑增加了通过的几率。

  • 选教练。一个好的教练能够让你事半功倍。认真负责的教练每一处细节都会跟学员教到,让你省下不少考前包车突击花的冤枉钱。选教练的时候可以跟其他人交流一下,询问一下教练的口碑,现在有的教练确实人品很差。我当时就是同事给我介绍的教练,非常认真负责,各个科目都是一次通过。

  • 科目一。自己手机下载一个驾考宝典或者其他的考试软件,里面的题目从头到尾做一遍,把易错题再做一遍,模拟考试几次,一般情况下通过没问题。

  • 科目二。科目二倒库、侧方停车、S弯、直角弯、坡上定点停车和起步。个人认为最难的是倒库。我练车练习了6次,然后预约考试通过的。不管你是新手还是以前摸过车,不要有自己的想法,按照教练交给你的,看好几个关键的参照物,毕竟应试教育,考试为主,我们的目的是拿到驾照,至于驾驶经验那是以后的事了。个人体会:切记不要掺杂自己的主观想法。

  • 5

    科目三。科目二通过后,科目三相对比科目二简单很多。最主要的就是考试中的细节,因为要考试的内容很多,需要在正规考场内熟悉几条考试线路,哪里该变道了、哪里该超车了、哪里该加档加速了等等必须熟记于心。本人把考场路线各跑了3次,然后通过的。

  • 6

    特别注意强调的:现在科目二和科目三可以同时考,也可以先考三再考二,没有互相冲突,可以合理安排自己的时间考试,一科通过后快速预约下一科目,如果每个科目都一次通过的话,从体检到拿到驾照45天就OK了。好了,祝各位朋友拿照顺利!!

wenxuemin63
你想最快拿到你想最快拿到驾照,那你只能去和驾校去沟通,说明你的情况你想最快拿到驾照,那你只能去和驾校去沟通,说明你的情况,让他们尽快给你你想最快拿到驾照,那你只能去和驾校去沟通,说明你的情况,让他们尽快给你安排考试,前提是你必须自你想最快拿到驾照,那你只能去和驾校去沟通,说明你的情况,让他们尽快给你安排考试,前提是你必须自己先复习好,起码科目一和其他驾驶没问题,如果你盖需要你想最快拿到驾照,那你只能去和驾校去沟通,说明你的情况,让他们尽快给你安排考试,前提是你必须自己先复习好,起码科目一和其他驾驶没问题,如果你盖需要慢慢的学考试,考不过去就没有办法了
情感权墨倾宬

挑选到一家性价比高的驾校培训公司。

一般情况下, 很多人都是通过驾校公司的培训拿到驾照的。如果你的条件不是很充足的话,建议也去选择一家就近的性价比高一点的驾校公司。好的驾校公司会有一套系统的联系的训练,只要你严格按照要求来,一步一个脚印就可以了。

千万别装懂:不会就是不会!

驾照是一个技术活,你在学习的过程中,一定要敢于面对自己的不足和错误,也许别人很快就掌握了,对自己来说,却觉得好吃力。不要怕嘲笑,不要怕教练的批评,一定要当天把学习学会,就算当天完成不了的,第二天也要搞懂。千万别装懂,装懂只会害自己!

充分合理的利用自己的业余时间。

其实,考驾照不难,难得就是如何兼顾工作和生活,个人认为,在时间的控制上,个人一定要针对自己的实际情况做一个很好的安排,不能因为一个驾照而放掉了其他的事情,要全会兼顾。

模拟题要有计划地做!

驾照考试分为4个科目,科目一,科目二,科目三,科目四。其中科目一盒科目四是笔试部分,也就是理论题。很多关于驾照的主流网站上都有提供。当然了,你是智能机用户的话,直接装一个考驾照的应用就可以,随时都可以进行练习和答题。

不建议让他人代考或走后门。

考驾照,实际上就是为了开车。这算是一项实际的本领,不建议请他人帮你代考,或者走后门等等,这样的额驾照,你拿到了又有什么用了?无非是自欺欺人罢了!

沉着应考。
成功驾校
成功驾校是郑州驾驶员专业培训学校,十四所直营校区,三所自建考场覆盖全市,面向社会,常年招生!
要想快速拿驾照,肯定就需要一个好驾校,一个好的驾校能够让你的领证之路平稳不少。多对比自己附近的驾校,看看那个教学适合你,才能事半功倍
再就是要放平自己的心态,有的人平时练习就很好,一到考试就完蛋,上了考试车以后深呼吸,脑子回想平时练习的要点,不能一上车就慌了神,刚起步就熄火然后就挂了,这样你不就得再来补考嘛,还怎么快速拿证呢
然后就是要多加练习啊,平时三天打鱼,两天晒网肯定是不行的,没事的时候就去驾校练车,不要等到考试临近才想起来去驾校练车,到时候后悔莫及就晚了
最后希望每个考生都能够“一把过”,早日拿到自己属于自己的驾照
考试不要想着投机取巧
作弊是不可取的
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

学车如何快速拿到驾照 ?熟悉车辆构造,比如车灯的含义、方向盘、离合器和挡位的操作方法、后视镜、座椅等的调节方法,才能快速上手学车技巧,轻松考试过关,拿到驾照。

我们考试之前做好以下准备,轻松考试。

1、上车前熟悉车辆、场地。

2、上车后做足驾驶准备。

3、学车时需灵活应变。

4、随时与教练保持沟通。

5、勤加练习不偷懒。

温故而知新。教练在驾校讲的东西,比如侧方位停车、s线转弯等技巧,回家要反复回忆,多加练习,坚持高效学车。开车属于一项技能,我们学车坚决不能三天打鱼两天晒网,保持自己的高校学习的状态才是最正确的。保持良好心态。考试时心态最为重要,抱着平常心发挥出自己的正常水平就好。