有什么办法可以快速拿到驾照? 100

今年年初报的名字,科一一次过,科二一次过,问题卡在科三了,科二考过之后一直不让练科三,说学校要换车,一等就是一个月,但是车来了,还不让练,说前面人多,就5辆车,一车10人... 今年年初报的名字,科一一次过,科二一次过,问题卡在科三了,科二考过之后一直不让练科三,说学校要换车,一等就是一个月,但是车来了,还不让练,说前面人多,就5辆车,一车10人,现在科三要打卡24小时,300公里,才能预约考试,等的话从现在要三个月... ...主要是我现在新车也提出来了,啥也不干光等着考驾照了,可是现在这情况,哎,发愁啊,熟人也找了,校长也没办法,插队也不行,谁有什么好的办法么?上火啊
也不知道谁出的规定啊这是,还要打卡,打卡就打卡呗,一辆车那么多人,啥时候能打完?根本就不合理啊,人总是要工作赚钱的嘛,现在这整的,上班的不上班了,出去打工的也不出去了,就这样卡还打不上,车还摸不着。一个证下来要他妈一年!!!这期间耽误的事情谁能负责?
蓝雪儿老师

没有,驾照有规定的时间。

驾照需要几个月或半年时间不等,其中有很多不确定的变量,比如不小心在科目二或科三挂科了,这就要等上10来天才能重新预约考试。考试全部一把过了,那么最快只要两个月时间就能拿证了。

考驾照需要注意的事项有:

科目一理论考试,不能掉以轻心,考试前一定检查好身份证;科目二是上车考试,上车后一定要先调整好座位、后视镜;科目三考试全部完成,靠边停车后一定要摘成空挡;科目四有多选题,别把多选当单选,一定要看清题目要求。

考驾照一般程序:报名、交规学习、科目一考试、科目二考试、科目三考试、科目四考试。参加交规考试过关20天之后就可以参加桩考,交规考试过后40天就可以考上路了,也就是说最快也要40天的时间。

以上内容参考:百度百科-驾照

海上二十九号

在驾校报名学习驾驶技能,
从报名开始到拿到驾驶证最少要一个月左右,因为规定中科目一考试通过之后,规定是要十天之后才能预约科目二考试,科目一之后二十天之后才能预约科目三考试。
而要是说具体要多久,那就看实际上学习和考试的情况了。
中间要经历几个环节:
1、报名。到驾校报名,这个是开端。
2、学习。理论学习和技能学习是最浪费时间的,如果驾校有学时要求,那么就按照学时来计算,正常完成学时的话,每个科目之前大概需要10-15天。如果没有学时要求,则不固定了。
3、预约。预约考试也是个麻烦的事情,因为很多地方考驾照的人很多,能不能预约上考试,也要算在时间内的。
4、考试。科目一、二、三、四,如果一次性通过则不浪费时间,如果不能一次性通过,就需要重新来。
life蒜你狠
1、有的;
2、天天到驾校学习,尽快学会相关技术;按时预约考试,每一科目之间有一定的间隔时间,每科以一次考过的速度,快速报考下一科目。
体面626
今年新出的规定,按课时去练车,一般大的驾校不会出现你说的情况,你的驾校应该是个小驾校,联系其他成员集中去驾校反映情况,不行就投诉。
三偶夫必去
你哪里的?给教练点钱一般都可以插队的,傻等不是办法,我当时和你情况差不多,给了500元直接插队了。
追问
谢谢帮忙出招,教练 副校长 校长都找完了。真是没办法。能拿钱也行啊,新车放在家里开不了。什么事情现在也做不了。
追答
找归找,钱到位没?钱得到位啊!现在这社会。给完钱马上办事。给钱,只要他收了,你就有主动权了