请问这个演员叫啥,电视剧名呢?

好像陈飞宇演的,但查了好像又不是... 好像陈飞宇演的,但查了好像又不是 展开
你的江东0203

刘奕畅,电视剧叫不能恋爱的秘密。

《不能恋爱的秘密》是由芒果TV出品,谭友业执导,刘奕畅、袁雨萱领衔主演,张思帆、许晓诺、千喆、孙晓伦等主演的都市悬疑爱情成长剧。

该剧改编自云仔草木青同名小说漫画《不可能的世界》,讲述了李氏集团总裁李嘉尚与失去年少记忆的钓系御姐苏伊之间围绕“秘密”展开的一系列悬爱治愈故事。

该剧于2021年6月16日在芒果TV独家播出。

剧情简介

成熟飒爽的时尚杂志社总监苏伊在收到一封神秘邮件后,怀揣复仇秘密华丽归国,调查七年前父亲意外去世的真相,同时寻找失去的少时记忆。

作为李氏集团继承人的傲娇总裁李嘉尚,在以“甲方”身份重遇苏伊后,即使步步为营也难敌温柔陷阱,两人极致推拉,在高能套路与反杀中暗生情愫。

乌是云
阅片达人

《不能恋 爱的秘 密》是由谭友业执导,刘奕畅、袁雨萱领衔主演,张思帆、许晓诺、千喆、孙晓伦等主演的都市悬 疑爱情成长剧。
该剧改编自云仔草木青同名小说漫画《不可能的世 界》,讲述了李 氏集 团总 裁李嘉尚与失去年少记忆的钓系御姐苏伊之间围绕“秘密”展开的一系列悬爱治愈故事。
该剧于2021年6月16日播出。