天书奇谈中,怎么获得技能书啊?别人卖的技能书哪来的?

偶有为Bg
楼主 我是一楼的杨居士,那个号我不用了,你如果对我一楼的回答满意,请采纳我这个号得回答。麻烦了。另外感谢楼上各位对我回答的肯定。

1——4级白色技能书可以在各城镇地图的技能师那里用银票买到(比如LC李天雄)。
4——6级蓝色技能卷轴可以在 宝——金子商店——人物技能中用金子或者金票买到
7——10级技能书以及专升技能书可以通过开灵魂宝典随机获得

另外,1、追杀黑水、古道的白蛇可以随机获得2级、三级紫色的技能秘籍
2、追杀港口白蛇可以获得5级天书残片获得5级技能书
3、追杀港口、之水、西川、密霞、伏魔山、埋骨、落雁、天外、北陵地图的boss会掉落富贵仙葫,随机获得5、6、7、8、9、10的技能卷轴包,打开随机获得相应等级的技能卷轴
4、开至尊仙葫能随机得到5到10级的天书密卷,打开密卷能获得相应等级的紫色技能秘籍。
5、开祝福仙葫可以随机获得5、6、7、8级天书残片,打开残片随机获得相应等级的白色技能书
6、在朝云古书换高级技能书的时候,可以用朝云古书换取7到10级技能书,1——10级转生技能书
7、直接从其他玩家手中购买自己想要的技能书,不管这些书哪里来的
杨_居士
1——4级白色技能书可以在各城镇地图的技能师那里用银票买到(比如LC李天雄)。
4——6级蓝色技能卷轴可以在 宝——金子商店——人物技能中用金子或者金票买到
7——10级技能书以及专升技能书可以通过开灵魂宝典随机获得

另外,1、追杀黑水、古道的白蛇可以随机获得2级、三级紫色的技能秘籍
2、追杀港口白蛇可以获得5级天书残片获得5级技能书
3、追杀港口、之水、西川、密霞、伏魔山、埋骨、落雁、天外、北陵地图的boss会掉落富贵仙葫,随机获得5、6、7、8、9、10的技能卷轴包,打开随机获得相应等级的技能卷轴
4、开至尊仙葫能随机得到5到10级的天书密卷,打开密卷能获得相应等级的紫色技能秘籍。
5、开祝福仙葫可以随机获得5、6、7、8级天书残片,打开残片随机获得相应等级的白色技能书
6、在朝云古书换高级技能书的时候,可以用朝云古书换取7到10级技能书,1——10级转生技能书
7、直接从其他玩家手中购买自己想要的技能书,不管这些书哪里来的
风林网络手游平台
1——4级白色技能书可以在各城镇地图的技能师那里用银票买到(比如LC李天雄)。
4——6级蓝色技能卷轴可以在 宝——金子商店——人物技能中用金子或者金票买到
7——10级技能书以及专升技能书可以通过开灵魂宝典随机获得

另外,1、追杀黑水、古道的白蛇可以随机获得2级、三级紫色的技能秘籍
2、追杀港口白蛇可以获得5级天书残片获得5级技能书
3、追杀港口、之水、西川、密霞、伏魔山、埋骨、落雁、天外、北陵地图的boss会掉落富贵仙葫,随机获得5、6、7、8、9、10的技能卷轴包,打开随机获得相应等级的技能卷轴
4、开至尊仙葫能随机得到5到10级的天书密卷,打开密卷能获得相应等级的紫色技能秘籍。
5、开祝福仙葫可以随机获得5、6、7、8级天书残片,打开残片随机获得相应等级的白色技能书
6、在朝云古书换高级技能书的时候,可以用朝云古书换取7到10级技能书,1——10级转生技能书
7、直接从其他玩家手中购买自己想要的技能书,不管这些书哪里来的
    • 福利app
    • 代理申请
的确狂人
1~4级的技能书可以在npc那里购买,更高级的要在商城里买,花rmb的哦。
emailnan
杨居士回答的很全面,不做累述,但是玩么,必然要花些银子自己买部分书,我的4到8级每天可以开左上角宝字旁边那个箱子,用银票的那个,一年你需要的4到8级都可以开出来基本,银票多每天就多开点,少就少开几个,1到4级技能npc那里买就行,像李天雄,再高等级就要银子收了,自己打boss也行,费劲点