职高退学了还能再读书吗

学校说退了学以后不能再读书了.跟老师要入学时交给学校的中考准考证和成绩单老师都一拖再拖不肯还我.决定去别的职高修别的专业,可是别的职高入学一样还是要那时候成绩单和准考证.... 学校说退了学以后不能再读书了.
跟老师要入学时交给学校的 中考准考证和成绩单 老师都一拖再拖不肯还我.
决定去别的职高修别的专业, 可是别的职高入学一样还是要那时候成绩单和准考证.
眼看都要中考接近了到时候学校也都要放假了 那那时候的中考准考证和成绩单就难拿回来了
学校有没有义务为已经退学的学生保留入学时的中考准考证和成绩单?
能不能要求学校退还?, 如果学校不退还能不能采取什么措施?

班主任把责任推给教务处 而教务处又把责任推回班主任 这到底是怎么回事的.
T T
北京新华职业学校

可以的,最好找一个民办的中专,他们入学门槛低,民办的教学质量一般也不错。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
职高退学了还能再读书
退学之后也不怕,因为现在的职业教育普及了,大不了去学个技术,
也很吃香,可以去电脑学校这样的职校看看的
夜_续魂断爱o说
学校有义务帮你保留的 可以去找校长问问 不行可以咨询一下律师 现在电话咨询不要钱的