职高退学一年了,是否还可以回去读书,人啊,就是不听家长的话

彤学名徭漾
职业高中退学是可以再读书的,你完全可以找你老师要,统一在教务处。
另外,中考准考证和成绩单只在当年有用,如果过期,你得把学籍户口档案重新签入中学,相当说你要复读一年初三。职高可以升职专再转大专再专升本,过程麻烦了点。
杨增楠
当然可以,我就是职高复读的。。。俗话说:不听老人言,吃亏在眼前。家长是最关心你,无条件的关心你,所以他们的话还是听着比较好。
追问
你不读书了, 一年后回去就直接答应你读的?
生凌戏爽
所以他们的话还是听着比较好。,吃亏在眼前:不听老人言。俗话说,无条件的关心你,我就是职高复读的当然可以。家长是最关心你。
宋丽8
肯定可以啊
一点点却
应该可以吧!我有个同学就行了!
追问
不要应该,想要明确的 ..都退学1年勒 ,,唉唉  你同学什么情况
追答
具体我也不知道!我同学不念了一年多!后来又回去了!具体我也不太清楚!