脚打篮球崴了,伤到筋了,怎么恢复, 要多久才能好啊????

已经过了11天了。当天崴到的时候去照了片,没伤到骨头!就是脚踝和小腿还有脚背都肿起好大!前面两天痛的要死!后面打了三天点滴,躺在床上就不痛了。,但下不了地,伤到的左脚只要... 已经过了11天了。 当天崴到的时候去照了片,没伤到骨头!就是脚踝和小腿还有脚背都肿起好大!前面两天痛的要死!后面打了三天点滴,躺在床上就不痛了。,但下不了地,伤到的左脚只要往下面吊下就痛死了。 现在还是这样。但肿消了好多了。应该是伤到筋了,筋那里还肿!!所以现在只能天天在床上躺着,上厕所也麻烦死了。。。 不知道有没有什么快点好的法子啊?? 药现在觉得应该没什么作用了! 应该大概要多久才能好呢?? 不会要到床上躺1个月吧!! 展开
江小生同学
哦,那就没什么特别有效的方法了,只得老老实实地敷膏药,恢复的问题就因人而异了,我有一个朋友受伤了一个月才好,还有一个只有1星期就又蹦又跳了, 不过没关系的,不太严重的不超过2个星期。放心吧!
我的未来文库
没那么严重,但是你要注意不要让受伤处出现反复受伤的情况,需要一段时间恢复,下次多注意呀。
tholloo_dai
如果严重的话就得上医院,如果情况很好就可以买点跌打损伤的药物自己贴或擦睛下,一般一周左右时间可以恢复吧!
沈星星life
你好幸福啊!首先,你不用写作业。其次,你的父母一定会满足你很多要求吧!我很想崴一次脚,享受一次残疾人的待遇,就是不成功,想请教一下你。
汤曜Wa
云南白药气雾剂不错。 我上次弄到手用过感觉不错 便宜的正骨水也可以 。关键是擦药的地方不能碰到冷水。。要好的快的话切忌。。。亲自用过才说的。。。。。。。。