乙肝大三阳接吻会传染吗

患者信息:男21岁上海黄浦区病情描述(发病时间、主要症状等):女朋友是乙肝大三阳,我们刚交往,彼此感觉还好。想得到怎样的帮助:乙肝大三阳可以接吻吗乙肝大三阳接吻会传染吗曾... 患者信息:男 21岁 上海 黄浦区
病情描述(发病时间、主要症状等):
女朋友是乙肝大三阳,我们刚交往,彼此感觉还好。

想得到怎样的帮助:
乙肝大三阳可以接吻吗
乙肝大三阳接吻会传染吗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
心听风吟
乙肝大三阳的传染性强,主要的传播途径有血液传播、母婴传播、性接触传播。接吻并不是乙肝大三阳的传播途径,因此,乙肝大三阳是可以接吻的,但是需要注意一些事项。因此在下列情况下,接吻的时候要注意:

1、口唇嘴角有伤口破损。

2、口腔内有溃疡、炎症。

3、咽部有红肿以及有牙龈出血等情况时,建议暂时不要接吻。
放射科徐志华医生

可以明确地告诉你乙肝大三阳接吻不会传染!!!
好好珍惜你女朋友,她需要你的关心和信任。祝你们幸福!!
zxlkwsj
应该没有问题吧
昌邑宏
不会的。