最近有什么好看的穿越小说?加分的哦~

最近有什么好看的穿越小说?不要太久了的.需要文笔好,文笔一定要好啊!剧情不狗血不喜欢玄幻梦幻类的,不要女主倒贴-庸俗-女尊-乱写一通的最好男女主角都很美那种。。虐点没关系... 最近有什么好看的穿越小说? 不要太久了的. 需要文笔好,文笔一定要好啊!剧情不狗血  不喜欢玄幻梦幻类的, 不要女主倒贴-庸俗-女尊-乱写一通的 最好男女主角都很美那种。。虐点没关系...最后修成正果就得了~、拒绝里面有什么魔法啊什么的、还有不想看潇湘网连载的呢,最近都在看潇湘的文,厌倦了~、男主可以腹黑 、最好是喜剧了、

.重点文笔一定要好|文比较新。故事内容深刻且吸引,

N年以前的就不要了 我看过很多很多很多穿越文了~~哈哈

谁能给我介绍几本好看的穿越小说呢~

还有啊~请各位不要复制答案,不求多,只求好
到现在好像还没有一本想看的,要不就是都看过...

重点文笔一定要好|文比较新。故事内容深刻且吸引

突然想看 <说了不再爱> 这类型的~baby们有什麽好介绍呢?
jimo微凉
  个人喜欢
  《九州华胥引》:
  内容简介
  幻术构成的曲谱里,   尽是人世的辛酸与苦涩。   心之逆旅,   华胥为引。   在洞口照进的白月光中,他身姿高大挺拔,一枚银色面具从鼻梁上方将半张脸齐额遮住,   面具之下嘴唇凉薄,下颌弧线美好。   有片刻的寂静。   他擦拭掉唇上残留的血痕,唇角微微上翘:“好厉害的丫头,我救了你,你倒恩将仇报。”   主角:叶蓁(君拂),苏誉,慕言 ┃ 配角:君玮,小黄

  《两只前夫一台戏》文案:
  两只前夫鸣翠柳,一行媒婆上青天。

  男人心,海底针,捞不上,猜不透。

  都说是千里姻缘一线牵,不想,这根线牵得不牢靠,断了,绊得我好不惨烈。再拴上一根,又断了,断得我只剩下一抹渣渣。

  我不由深思,究竟是这红线太残次,还是这月老不靠谱?

  《三只鸳鸯一对半》
  内容简介
  莫末,一个来历莫名其妙、逍遥门排名最末的女子,名字由此而来,却被挨千刀的江辰师兄故意喊成“摸摸”。哼,用眼神劈里啪啦烧死他!   师父说,肥水不流外人田,让她在十六位师兄里挑一个可心的。她不假思索就挑了神仙般的云洲师兄,结果众人都说,一朵鲜花插在牛粪上。注意!此处的牛粪指的是……身为女人的她!   痛定思痛,她决定为云洲师兄好好做一回大媒。为示公平,顺便昭示一下她身为女人的宽容和善良,她顺便给江辰师兄也操了操心,嗯,得找个夜叉般的姑娘方能降得住他。   不料,她一片好心却把两位师兄都得罪了……
  编辑推荐
  阿今的文字幽默,干净,舒服,恰到好处,不浓不淡,虽没有太多弯弯绕绕,却时常能博人一笑。   晚饭过后,洗漱完毕,清清爽爽地爬进被窝,靠着柔软的靠垫,就着台灯柔和的光,捧着一杯热牛奶,有条不紊地读这样一本浓淡皆宜、萌点不断的好书,当真是人生一大享受!

  自己找的文案哟~其实比较喜欢《月沉吟》和《醉玲珑》类得穿越文,但是新出来的没有什么特别好看的安宁的《平安》和《吹不散眉弯》比较新,还可以。其余的没有看到了。
追问
唔,先謝謝了,我也很喜歡九州华胥引,不過除了這部都沒看了,,《月沉吟》《两只前夫一台戏》和《醉玲珑》了解過但不怎麼喜歡呢,,
玉篮子猪
笑面罗刹
冷玥华歌
宛然如梦 雪舞冰凝
来往烟波
远古天香
先看看这几个,如果都看了,那我这边也就没得什么好推荐的了
《木槿花西月锦绣》
你一定看过了……
《两只前夫一台戏》很不错的,我这么挑剔的人真的觉得这个写的不错,文采十分好
《绾青丝》
《酌墨桃花尽嫣然》
《笑倾三国》
《春秋大梦》出书版的是古代言情的,不是穿越的,但个人认为出书版的好看些
《穿越之七侠五义》这是一个看书很久的算做前辈的人推荐的,还未看
《不负如来不负卿》广受好评啊~~
《暴君,我来自军情9处》个人很喜欢这本书,但是觉得女主的还是不算明智,喜欢里面那个暴君(抱歉,名字忘掉了)
《黯乡魂》思路清晰,三个人一起穿越,里面的男主绝对是花见花开的~~
《宸宫》听说很好……听说,正打算看
《瑾年绝恋醉流苏》一般般,一开始看挺有味道,后来就不行了
《大漠谣》很多人说这是一部经典
《第一王妃》很不错,五部,这本带一点异国风味
还有很多经典我未看,你要是愿意,我一次性发给你
追问
好呀,發過來吧,哈哈..唔,你介紹的書我都看得差不多了,很多廣大好評的都看過了,夢三生的書是不錯呢,最近出了新書,,,,
追答
呀呀,那兰州把邮箱给我吧
穿越之我非侬妻:穿越女杀手遭遇好色之皇帝,会如何收

江湖遍地装备:秦筝本是一名宋朝的金牌杀手,在执行任务时,突然被传送到未来世界的网络游戏中,还莫名其妙地多了一个新名字叫“七月”。在这款名叫《江湖》的全息网游中,她先后结识了若天无云、巫亓等朋友,在他们的帮助下,她从一个新人逐渐成长为游戏中的高手。她加入了游戏中的门派——极乐谷,参与了极乐谷与另外两个门派的大战。在战斗中,她与因误会而结下梁子的韩铁衣逐渐和解。 《江湖》中的一个名为“君子堂”的行会会长叫书生夜白。因为与秦筝比剑落败,他对秦筝怀恨在心,几次要刺杀秦筝。韩铁衣在了解到秦筝不懂如何下线、不知道游戏许多规则之后,猜测她如果在游戏中死去的话,可能无法复活,于是处处保护秦筝。夜白书

生的杀意终于挑起了君子堂行会与《江湖》几大高手之间的战争。在城内的大战中,众玩家因为打了NPC而被系统通缉,在坐牢期间,秦筝与韩铁衣等人的友情渐渐加深。出狱之后,她终于向韩铁衣透露了自己的真实身份…… (网游+穿越)

跨越千年来爱你:经典穿越 女主很聪明 男猪非常痴情。。。。 女主在面对情敌时 讲得话非常解气 看着特别舒服

花痴皇后:云为衣,玉为颜,美男如花,江山为谁倾?
绝世的他对我说:“笑颜如花,眉眼似画,翩若轻云,娟娟二八好年华!”
癫狂的他对我说:“春水如神,芙蓉如面,比花花解语,比玉玉生香!”
而我穿越后的口号是:不花那么多,只花一点点!

满朝文武爱上我:我自以为穿越变成武林中一派的掌门,并且还是臭名昭著的女魔头凌雪痕……好不容易找个地方躲起来安身立命,身边却多了一个美男拖油瓶,幕后BOSS也渐渐出现了,我爱上的居然是我的敌人?!而我所谓的穿越,居然来自于童年的记忆?这一切的幕后到底又掩藏了什么样的阴谋?

《再生缘:我的温柔暴君》 文 / 墨舞碧歌
他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;
传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;
传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……
他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
会是那名女子为他生的子息吗?
她真的就这样死去了?
她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?
后世传说纷纭。(男猪看似很冷酷 对女主很残忍 实际上都是为女煮好)

卿本丫头:
  有没有搞错?居然让目不识丁的丫头代替才貌双全的千金嫁进皇宫!
  迷迷糊糊掉进这个富丽堂皇的陷阱,丫头该如何自处? 嫁入豪门非我所愿,母仪天下更不是我的专长,还是找个机会逃出去比较实际。入得宝山岂能空手而回,只是,丫头拿到的---居然是两位皇子的心!
  因痛失初恋的绝望和一股恶搞心态下,当朝太子决定如母后所愿迎娶知府千金。但这个疯癫丫头怎么跟传闻中的知书达礼相去甚远?不过,越是相处越能发现她的好。老天!我到底是只觉得她有趣还是已对她产生兴趣?!

交错时光的爱恋 是我最早看的一部穿越文,好好看的呢,是穿越文的鼻祖
简介:——“带着梦幻的期待,她穿越时空成为他的新娘,活泼柔媚的她,一再牵动他冰冷孤寂的心。爱,弥铺了千年的距离,串起彼此的心……”
 一个现代少女的灵魂,因缘际会,回到了古代。在那讲究“女子无才便是德”的环境中,她的特立独行能否被她的“丈夫”及周围的人接收呢?

《且试天下》:一个美艳高贵的侯国公主,她有倾国之颜,更有玲珑七窍心,在那个倾轧辗压的幽幽深宫,她当如何权衡计算才能得那“女子至尊”之位?一个以才名传天下、以武创名骑的纤弱公主,当国难当前之时,她拔剑而起,只是在那天下纷争的乱世,她如何才能卫得了家国百姓? 乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位 !!有点女尊的,但好看!

.两世花..:......应该不算悲吧,最后每个人都得到了自己想要的。但是我还是忍不住哭了。。。。
简介:一部关于穿越的历史小说。主角为追寻心目中爱的人,穿越了一千八百年回到三国时代的江东。作品虽然是写情,但又涵盖了大量的历史事件与江东男儿风采。前后跨越数十年,经历爱、恨、生、死、相聚、离别,有天马行空的穿越,有乱世漂萍的茫然,有金戈铁马的豪情,亦有咫尺天涯的无奈,只是千帆过尽后,终于发现——命运不可改变,而初衷很容易被遗忘。

诛颜:架空的!女主穿越到绝色美人的身上历经磨难最终也总算得到了幸福。诛颜,比步步惊心还要步步惊心吧,但是结局还是我喜欢滴。。。嘿嘿。

《恍然如梦》:贯穿于清朝皇权争夺最激烈的二十年中的杜撰故事,且看一个有点笨笨的女孩,上下古今。挺不错的文,推荐!!
简介:在旧货市场,我偶然买到了一块看起来很普通的玉佩,没想到,一觉醒来,灵魂,已经在三百多年前的康熙朝,成为了一个每天给自己制造大量麻烦,给他人提供大量笑柄的小小宫女。
皇宫是个什么样的地方呢?很多年后,我渐渐明白,皇宫其实是一个无情的地方,这里没有寻常的夫妻、父子、兄弟之爱,这里有的,只是对于权力,永无止境的追逐和一场又一场的阴谋。
贯穿于清朝皇权争夺最激烈的二十年中的杜撰故事,且看一个有点笨笨的女孩,上下古今。

穿越来到北宋:他说,你休想离开我身边,上穷碧落下黄泉,我都会找到你……
风扬起他白色的锦袍,衣袂飘飘,他脸带哀伤,懊悔地说道:“让我们重新开始吧……”
他拥着她,傻傻而认真地说,莫名一辈子都不会抛弃言儿的……
深沉不负花下约,一生的纠缠,一生的寻找,一生的守候,可谁会是她最终的良人?
爱情,亲情,友情,权势,仇恨……蓦然回首,独立沙洲,凝望天涯,谁还记得那紫荆花下的誓约。

拐个皇帝回现代改造

金屋恨:文案
汉帝重阿娇,贮之黄金屋
咳唾落九天,随风生珠玉
宠极爱还歇,妒深情却疏
长门一步地,不肯暂回车
雨落不上天,水覆难再收
君情与妾意,各自东西流
昔日芙蓉花,今成断根草
以色事他人,能得几时好
************************************
那一刻,他漠然转身离去,任凭少年时为她承诺筑起的金屋在彼此心中渐渐荒芜,轰然倒塌
那一日,她邂逅了生命中的良师,重逢昔日益友,盈盈笑意,谱写一曲新的希望
那一月,他看着女儿稚嫩可爱的容颜,恍然发现,再也得不到,她仰头望他时真心信赖明媚的笑靥;
那一年,她在红尘兜兜转转,想要逃开,却终于躲不开,属于自己的命运。无奈的发现,再也回不到最初的最初那一世……我们的那一世啊……当我们头发白了,闭上眼睛,回望一生,所有的悲,欢,离,合,喜,怒,哀,乐,都毫发毕现。那些生命中隐藏着的脉络,直到浮现,方知背后埋藏着的千丝万缕的因缘可曾听过,所谓一朝被蛇咬,十年怕井绳。我真的没有不爱你,只是用尽全力也不能让自己相信你的爱。时光轻逝如水,也许可以冲淡怨痛,但如何让一颗曾被伤害的心,去毫无防备的亲近那个当初伤害她的人?
也许自己种下的因,当真是为了结出那自己不堪品尝的果。原来这世界上,真的有些事情,哪怕威重如皇权,也无法勉强。虽然不说,但真的后悔,后悔让你走出了我的视线,后悔错过你枝繁叶茂的美丽年华。

清殇:凤颜倾城:
他,一堡之主,商业霸王,冷情蛮酷,却愿倾尽所有,只怜她倾城一笑。
他,一国之君,皇权天下,器宇轩昂,舍江山爱美人,甘为她留千古骂名。
他,武林至尊,俊美妖冶,独步江湖,希冀她给的温暖,生死相随。
他,前朝太子,妖邪温柔,复国大计,皆只愿换得她生命的一角回忆。
她,一缕幽魂,穿越亘古的时空,遍尝孤独与寂寞,终究,这里,可有她的幸福?

无盐妖娆:
她穿越到一个类似春秋古国的世界,变得平庸丑陋!
  她淡定,坚强,隐忍,也许这些都不能使他回眸驻目,可是,如果加上她那神秘的才智呢?或者,在这个基础上,再加上一次又一次的脱胎换骨,一步又一步变美?

一生何求上下:
16岁的韩晓颖自幼父母双亡,跟在叔叔婶婶身边长大,一个偶然的机会,与活泼开朗的阳光男孩沈均诚相识。两人在接触中逐渐生出好感,并产生了一段甜蜜美好的初恋。
然而,沈均诚的母亲却百般阻扰,突如其来的一场变故更使他们的情路变得愈加艰难崎岖。最终,迫于母亲的压力,他踏上了去异国求学的道路,从此与晓颖相隔于人海茫茫……
8年后,韩晓颖在公司意外与新总经理沈均诚重逢,昔日的爱意还徜徉在彼此的心里,但此时的沈均诚,不仅身居高位,身旁还有了一位名正言顺的女友,而公司里,有个叫李真的温文儒雅的工程师,也正在向晓颖展开爱情攻势。
他们的故事由此又重新揭开了帷幕……

醉流年:

未晞是为宣离而死的,每一世,她在忘川边看着他与不同的女子相爱、相离,他遥望着她,却再也记不得那张脸。直到千年后,他们各自有了新的记忆,新的身份……
万丈深渊旁,她答应会舍弃;碧波寒潭前,他决定要遗忘。当他在战火风飞的城墙下叫出她的名字,她再也忍不住,泪流满面。

潇然梦什么的 我也很喜欢看 这些书风格差不多 都蛮好看的 希望你喜欢
追问
謝謝啊,還有別的?
追答
怎么 ?  你别告诉我 你都看过了。。。。。
天马山庄
一本《不负如来不负卿》,非常不错的穿越小说,以女主角第一人称写的。

一般这类写实(具真实历史情结描述)是有一定难度的;但作者文笔相当细腻……大概60万的中篇小说,强烈推荐楼主看看。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/272398997.html

手机用户76444
1.胭脂碎--风信沉屿

高歌一曲乱世吟
卿本江南柳
扶风知天下
执棋傲视朝堂争
笑谈无畏金銮殿
流云转乾坤
终只是
浴火凤凰涅磐生
抛下红尘事
求得桃花源
感想:
胎穿架空。
刚开始,故事有些平淡无奇,女主收到了胭脂碎的发簪,然后和三个朋友一起穿越到了古代。
在古代和朋友建立了自己的事业,但是被迫嫁给了当朝的宰相,卷入了宫廷争斗的漩涡……
女主的性格我很喜欢,聪明,有些像《红颜乱》里的归晚~~

2.小人路过--饭桶竟然

精装女流氓传奇。
此人初看绝对金玉其外,再看也绝对败絮其中。
你看她袅袅婷婷站着确实秀外,商海里呼风唤雨也着实慧中,不过主配角都惋惜她的好皮相好脑瓜,怎么能生在这样混账泼皮厚颜无德(略200……)之人身上……

开了多年玩笑,不累么,他说。
柴洛槿看着天空流云道,其实我一直很认真。

…………
------------------------------------

感想:
和前文的文风一个很大的反差,女主很像文案写得那样,口口脏话,绝对一流氓的表率。
之所以觉得不错,因为有了那样的女主却绝对不会觉得文章庸俗不堪,不能入目。
故事有时候很搞笑、无哩头,有时候却又觉得很真实。
真实的为女主心疼,还好最后的结局不错。

3.祭司的情人(原名剑殇)--司徒妖妖

穿越千年的时与空,两段分裂的爱。究竟是绝望而逃避,还是胸口的鲜血为相遇而献出的祭?二十五岁的少女年华,第一次我遇到了你,第二次我遇到了他和他们。神爱世人,而我……可不可以只爱你?

五取一的战争,爱与恨血泪淋漓。一个前世一直仰望无法忘却的男人;一个千古一帝亦父亦夫;一个终其一生,生死相随;一个南国世子蓝颜知己;一个不是亲人胜是亲人……

她不贪心,身在高位却但求一人携手红尘笑苍生……
----------------------------------------

感想:
这本书已经出版了哦~~
这本稍微带了点玄幻的味道,但主线还是宫廷斗争。
女主前世是杀手,爱上了一个不爱他的男人,穿越后因为相似的容貌而再度爱上一个的千古帝王--名义上的父亲。
女主在这段不容于世的感情中徘徊,当一切真相大白时,那个人已经不在了。
还好作者不是后妈,还是给了女主一个圆满的结局。很喜欢文中的皇帝,虽然不是男主,但是觉得他的感情实在是太伟大了。

4.回溯之旅--唐浅

于小安此人,斗嘴最拿手,耍赖最在行,欺软怕硬,又爱占便宜,给根杆子能爬天上去。三寸不烂之舌能口生莲花,把活人说死了又再说活了。这样的“小无赖”穿到一个仙人身上,会发生什么?

本文宗旨:尽量在俗套的穿越大前提下,写出不俗套的情节。

如果要看轻松喜剧的:请看第1-7章
如果要看嘻哈恶搞的:请看第7-N章
如果要看感情纠葛的:请看20-N章
----------------------------------

感想:
有开心也有感伤~~有些玄幻,两男主都是得道半仙级人物但为了女主眷恋红尘阿。
两个男主都很喜欢,清的无私,姬非影的执着。
不过最后大大只收了一人,有些伤心~~
内容还是比较新颖,那种运用法术任意穿梭时空的能力让偶羡慕啊……
顺便说句这本书也出版了阿!

5.白衣传--暝色

我叫白衣。
白衣的白,白衣的衣。

从来不知道这个机会会落在我的身上,
如果那天能再重来一次,我发誓,我一定会去买彩票的。
因为这个穿越时空的中奖机率,绝对没有彩票的中奖机率大!

但有先后无少长,最难调理是炎凉。
“商少长,你这个大呆子!”商少长也嘻嘻哈哈地说:“白衣,你这个小丫头。”

一叶落之天下秋,叶之秋。
他的眼直透过白帏外,直欲要看穿白衣的内心。。。

秋水刀,秋叶阁。
一个是天下无双的杀手,一个是天下无双的商人。
是谁,能走近天下无双的白衣。。。。
--------------------------

感想:
很感人的一篇文章,颇有武侠意味。
男主虽然是一位杀手,但是爱上了聪明坚强的女主,为了她不惜任何代价,深情不悔。
女主很聪明也很懂得隐忍。
故事不似其他那种宫廷文跌宕起伏,惊心动魄,但有着耐人寻味的悠远流长。
作者文笔很好啊,也已经出书了~~

6.凭风舞--梦三生

凭风舞,一曲相思舞清风,誓言空许轻如梦,红颜白发,谁负春盟?
凭风舞,舞尽铅华今何在?月分云影千秋梦,一字相思,不负春盟。

二十四岁终结的生命中,除了集训,便是复仇,顶着一张人见人怕的夜叉脸,她当真一无所有……
爱情,究竟是个什么滋味呢?怎能让人如此心碎神伤,却甘之如饴?
一场大火,千年穿越。
上官堡,武林第一世家。
上官堡主上官彦,她那素未蒙面的神秘未婚夫是当今武林人人马首是瞻的人物,武林盟主。
九岁以前,母亲的睡前故事里,公主都有骑士守护,总能找到王子,然后幸福地生活在一起。
她却为何必须自己两手血腥,才能生存下去?
爱情,是个什么滋味呢?怎么能够让人如此心碎神伤,却甘之如怡?
一场大火,一次穿越。
那个看到她会脸红,但却杀人如麻的魔教教主……
那个一脸苍白,却是她未婚夫婿的上官堡主……
那个笑容满面,却满身伤痕的男子……
紫云匕内的藏宝图,整个武林觊觎的财富,那场异时空的腥风血雨啊……她这缕孤魂终究何去何从?情归何处?
------------------------------------

感想:
她的书不用说了,美人殇很多人都很喜欢阿~~
推荐这本也很不错哦!!
刚开始的利用慢慢变为了爱,情节紧凑,充满悬念,让人不自觉地深入其中。
追问
唔,先謝謝了,,這些都出了比較久了呢,很多都看過了還有些不喜歡的啊
追答
1《美人殇》(正文完结版) 作者:梦三生
2《两世花1》+《两世花2》+番外[完结] 作者:锦瑟无端
3《蔓蔓青萝》(完结)作者:桩桩
4《穿越与反穿越》作者:妖舟
5《梦落繁花-蓝雪》全 作者:凤凰雪
6《飘零三国》(完) 作者:绿轩
7《南宋红颜》作者:宁凡心
8《我与诸葛孔明》作者:深水城
9《帝王业》(修改版)作者:寐语者
10《戏龙记之非常穿越》(全+番外)作者:喜善大人
11《初晓莫离寒》作者:嬴三儿
12《叶飘零》作者: 艾小萌
13《烟水遥》作者:粉红色的猪尾巴
14《望天(三部曲)》作者:之之
15《穿越之死缠烂打》(完结) 作者:共剪西窗烛
16《千里东风一梦遥》 (完) 作者:姬流觞
17《爱在千年岁月中》(完&番外) 作者:白菜
近现代&都市文:
1. 君子一诺(强推)BY 皎皎
2. 四月一日 BY 古灵
3. 何以默笙萧(强推)BY 顾漫
4. 杉杉来吃 BY 顾漫
5. 温暖的弦(强推)BY 安宁
6. 转过身才爱 BY LOLO
7. 何处飞花 BY LOLO
8. 第三种爱情(强推)BY 自由行走
9. 人生若只如初见 BY 梅子黄时雨
10. 翻译官(强推)BY 缪娟
11. 二元二次 BY 随风迁徙
12. 原来你还在这里(强推)BY 辛夷坞
13. 致我们终将逝去的青春(强推)BY 辛夷坞
14. 佳期如梦 BY 匪我思存
15. 裂锦(强推)BY 匪我思存
16. 落雪时节 BY 桩桩
17. 杏花春雨(强推)BY 桩桩
18. 微雨红尘(强推)BY 桩桩
19. 山楂树之恋 BY 艾米
20. 十五年等待候鸟(强推)BY 盈风
21. 续杯咖啡 BY 无处可逃
22. 良辰讵可待(强推)BY 晴空蓝兮

参考资料: http://hi.baidu.com/%E7%B3%BA%EC%B7%EF%BB%CB/blog/item/fc2db6f754c9922c720eecdd.html

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/96041894.html