和女友分手五年了,我们一直保持联系,他多次找我复合被我拒绝了。现在我诚心找她复合,并来到了她的城?

她的城市上班。我们复合了,开始的时候她动不动吵架把我拉黑,过几天又把我拉回来。现在我脾气好了,她不拉黑我了,但她的脾气就大了,东不动就生气,我一直都不和她吵了,我让着她。... 她的城市上班。我们复合了,开始的时候她动不动吵架把我拉黑,过几天又把我拉回来。现在我脾气好了,她不拉黑我了,但她的脾气就大了,东不动就生气,我一直都不和她吵了,我让着她。还故意不理我。她现在这个是啥意思? 展开
匿名用户

可能是你们虽然复合了,但是还是有一些事情没有解决,女朋友不会无缘无故发脾气的,一是在和你的关系中,可能感受到了压抑,二可能是觉得自己被忽略,第三是可能和你的关系,并没有给她带来幸福,内心有一些不甘心,所以对待和女友的关系,要学会沟通,多问一问她内心的想法,想一想她

生气背后的原因是什么。

匿名用户
可能她也不知道自己什么意思。控制不了自己的情绪,对你发脾气,可能是为了找存在感。失而复得还是如此不珍惜,大概,你们是真的不合适不喜欢吧。
分手后还一直保持联系,复合后又没有好好珍惜,是因为得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。
大概你们现在的关系就是,食之无味,弃之可惜。你们之间的感情只是因为习惯在维系,或者,也是因为彼此没有更好的选择,才会又在一起将就。
我是觉得,两个人能分手,肯定是有不可调和的矛盾存在的,要么不喜欢了,要么就是真的不合适,要么两者兼而有之。分手五年都没有复合,说明根本就没有在一起的必要,如果真的相爱,怎么会舍得浪费五年时间呢。五年后复合,也只是因为习惯,因为没有其他合适的选择,因为想给两个人一个交代。可是,你们用五年时间,都没有处理、消化掉你们之前的矛盾,即使现在复合,也不会有好的结果的,只会是相互折磨彼此伤害。
建议,还是两个人好好沟通下吧,如果想一直走下去,就各自反思自己的问题,解决之前的矛盾,也请改变你们现在的相处模式。如果觉得走不下去了,也别浪费双方时间了。
取名真麻烦呀呀呀3I

五年中她多次找你复和都被你拒绝了。现在又为什么找她复和。我觉得她找你复和时是真心,现在你找她复和,她不太信任你的真心了。你要真心爱她,就请八一拿出诚意。让她感受到了再慢慢接受你。

春依白5z
因为对方幸福而感到幸福。 我们都知道,爱代表着一种责任,爱是一种无条件的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,爱不是不要回报,而爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而对方的快乐就是你的快乐,对方的幸福就是你的幸福,你应该快乐着她的快乐,幸福着她的幸福爱没有对与错,只有适合与否,愿意与否,快乐与否。当你们已经不能在一起时,不是她没有选择你,也不是你抛弃了她,而是快乐没有选择你们,幸福没有选择你们,爱情没有选择你们。所以不要烦恼,也不要悲伤,你们应该互相祝福,希望各自找到真正属于自己的爱。如果当你失去对方时感到痛苦,那么证明你根本不是爱她,你只是想占有她,而当你的占有欲不能得到满足时你才会痛苦。当你爱一个人时,你应该想到的不是对方能给你什么,而是你可以给她什么,你可以给她所需要的感情吗?你可以给她快乐和幸
小璐学姐哇

因为她多次找你复合,都被你拒绝,然后你去找她复合,她没拒绝你,答应了,对比之下,她就感觉自己很卑微,召之即来挥之即去,还有,因为是你主动要求复合的,所以她觉得你会包容她,并且复合后,要花很多时间,才能弥补好当初的感情,她的闹,是想看看你是不是对她好,会主动让她,你让她,她暗自会高兴吧。但是最好还是沟通一下,闹可以,但也要讲理由吧。