大学里的大作业是什么?

子圆山S

大学里的大作业可能要因各个专业不同而不同比如假期实践,论文什么的。大一大二完全没有大作业,大二暑假有一个认知实习,大三大四好像就一个小论文设计和大四的论文答辩。

大学:

大学(University、College)是实施高等教育的学校的一种,包括综合大学和专科大学、学院,  是一种功能独特的组织,是与社会的经济和政治机构既相互关联又鼎足而立的传承、研究、融合和创新高深学术的高等学府。它不仅是人类文化发展到一定阶段的产物,还在长期办学实践的基础上,经过历史的积淀、自身的努力和外部环境的影响,逐步形成了一种独特的文化。

奇趣蛋百科

大学里面的大作业一般就是课程设计之类的,一些老师会让学生做些课外实践的作业,作为平时成绩的一部分大作业听起来很高大上,然而好多课程其实只是一篇论文
奥陶纪ttt

我觉得大学里面的大作业可能是指的自己的期末作业,或者毕业时的论文以及毕设等,这些作业都是对自己学过知识的一种总结。所以我认为大学里的大作业是这些。
佳人榜

大学里面的大作业就是指那些需要以论文的形式完成的作业,一般在字数和技术上都有很高的要求
xhy544283174

大学里的大作业,我个人认为应该是论文的写作吧,论文的完成涉及到大学毕业的事宜,涉及到大学毕业证的事。