C罗职业生涯777球,他在赛场上出现过哪些精彩瞬间?

嘟嘟柚子茶

有太多太多的瞬间,2009年5月27日,罗马奥林匹克球场。当梅西的头球越过范德萨坠入曼联的球门,一切有关年度最佳球队以及球员的争论都已没了悬念。一年前,意气风发的C罗曾用统治级的表演带领曼联登顶英超欧战双冠,顺理成章地捧起了自己的第一座金球奖。一年后,再度杀进决赛的红魔本有希望成为欧冠改制后第一支成功卫冕的王者,但阻挡在他们面前的,却是如日中天的巴塞罗那。

2018年世界杯小组赛踢西班牙 ,西班牙的传控行云流水,就是最后一脚油门加不上去,伊斯科就像舞者,在前场带来带去,不好说C罗主宰了比赛,但真的是一个人扛着葡萄牙往前走,抓住机会,抓住每一次机会,天神下凡帽子戏法,一己之力扛着葡萄牙战平西班牙,一个超巨对抗众球星。最后绝平的那个眼神,真的经典,感觉这一场真的是封神之作。2013年世预赛跟伊布对飙,伊布梅开二度,C罗帽子戏法。

欧冠八分之一决赛,尤文首回合零比二落败,赛后,几乎所有媒体,专家,球迷都觉得尤文几乎已经止步这个系列赛了,包括我这个C罗铁杆球迷也觉得次回合翻盘的希望不大,因为尤文大保健的踢法,想要攻破向来以防守著称的马竞的大门,而且还要至少进2个球,看上去就好像现在的国足能进泰国和越南2个以上一样,但是,尤文这只每逢逆境都能爆发出强大能量的球队,加上欧冠淘汰赛惹不起的C罗,在首回合不利的情况下,靠着C罗的帽子戏法,成功逆转。很多人说,那个晚上以后,C罗才真正算是在安联球场“站住脚“了。

AIRIOT
帐号已注销

第1点就是当时进球的瞬间让人觉得很精彩,非常有魅力,第2点就是当时回眸一笑的瞬间也让人觉得非常精彩很有魅力,第3点就是当时回头跪地下的那个瞬间真的是太完美了。
一个喜欢思考的人
c罗的精彩瞬间太多了,我印象最深的就是欧冠半决赛与尤文图斯那场对决中的那脚绝世倒挂金钩,打得布冯目瞪口呆。还有就是欧冠八分之一决赛对波尔图那脚超级远射世界波。还有就是欧冠决赛那记攻破切尔西球迷的头球。
爱吃西瓜的熊

精彩表现应该就是在对抗的过程中,他以非常高超的技术将球射进了对方的球网当中,给自己的队伍带来了很大的优势。