遇到喜欢的人,你有勇气去追吗?

工于0Y

我很喜欢一句话“表白不是确定身份,而是表达心意。”

喜欢是一个人、或者是两个人之间的事。

可是在一起却是很多人、很多东西之间的事情,家庭、工作、朋友……等等等等

喜欢可能是一时的冲动,爱情是长久的,将冲动转化为长久可能需要考虑、需要加上很多东西,很多很多。最后,如果真的爱,请深爱。只有一个办法,那就是向对方表达你的好感。清楚,坦荡地向对方展示你的好感。但是现在好像好多人好像都做不到,包括我自己。怕被拒绝,怕伤自尊心,说到底,是自己太脆弱,心里容不得“对方完全有可能不喜欢我”这个事实的存在。如果一个人总是找你分享TA的喜怒哀乐,有什么事情第一个想到的就是你。

那么TA极有可能喜欢你。因为只有TA把你当成最亲近的人时,才会和你分享自己的生活,把你拉进TA的生活圈。TA希望自己高兴时,你也能感受到这份喜悦。

难过时,你能给TA安慰,TA心里有你,所以才想把一切的生活都和你分享。

喜欢一个人的时候,好些时候,不自觉地,你就会有一些自卑,不敢去靠近。

你会觉得对方是那么好,自己只怕是配不上,你会觉得对方可能并不会喜欢你,如果被拒绝了,你会显得很是难为情,场面会不好看。

有句话说,喜欢的第一反应就是不自信,因此,你会有这样的想法,那也实属正常,只不过,你却也不必让自己,陷在那样的情绪当中。其实,你喜欢的那个人,她并没有你想象中那么好,而即使她真的很好,比你更好,那也并没有什么关系,那并不意味着,你就不会有机会,她就不会喜欢你。

我曾经也遇到过你的这种烦恼。后来,我找到了一种方法,遇到很多喜欢的人。那就是:

1、不断扩大交际圈的数量,可以用滚雪球的方法。比如:通过现有的圈子朋友结识他的另一个圈子。

2、但这样带来了另一个问题,为了维持圈子,开销就会越来越大。

沐妈育儿观

一辈子不长,遇到喜欢的人不容易,既然遇到了当然有勇气去追了,不然错过就是后悔一辈子的事情。
卜雁0h8
我个人觉得我是有的,因为我觉得遇到一个喜欢的人是很难的事情,所以如果我遇到了,我一定会不惜一切代价去努力,去追到自己喜欢的那个人。
花花就是我a

我应该会有勇气去追,但是也要过很长一段时间。