我自己长的不好看,看到别人长的很漂亮,而自己很丑,和别人比比不上别人漂亮好看,没有别人长的好看?

梦雪943

你自己觉得自己不漂亮,然后还喜欢与漂亮的人比较,一比较就觉得自己很丑,然后心里不舒服,很自卑。

你用自己的短处与别人的长处相比较,自然你就失败了。你觉得自己不漂亮,那么就不与人比漂亮,你可以把自己打扮的文雅一些,文静的女孩子,大家都喜欢。

还有你可能没有一些漂亮女孩子那么美丽,但是你可以善良,温柔,勤劳,你可以有文化,有知识,有修养,你还可以再工作上出人头地。那么还有谁会在意你漂亮不漂亮啊。

因为这些优点不是漂亮女孩子能具有的,而这样的女孩子,哪个男人不喜欢。把自己的优点发挥出来,不要用自己的缺点与别人的优点相比较,你就是最好的。

相信自己,自己就是最美丽的。相貌只是一时,智慧与自身能力,却是永远的。

祖国的花骨朵618
情感倾听者

每个人都是优秀的人,不要多想,只要你足够优秀,肯定有人喜欢。每个人都有自己的个性,你身上有和别人不一样的特点,会吸引别人注意到你。自信一点

草柳馨空主1q

其实怎么说呢,你能算是那种出门人见人躲的吗?你只是长的不太好看,虽然现在这个社会是靠脸吃饭的时代,但是也不是绝对的,一个人不光要外表好看,心灵也要美丽呀。有好多人,长了一张漂亮的脸蛋,平时自己不做为,经常做一些不道德的事,人人见了都躲着走,你说这样的人长的漂亮有什么用?
说来说去你就是不太自信,人的外表不论是找工作还是找对象的确算是个比较重要的资本,但这种资本也不是完全不可替代,现在的女生都很现实,可能年青的女生喜欢长的帅气的男生,但是等她们慢慢长大了,为什么又开始都喜欢那些成熟的大叔了呢,因为那些大叔可以满足她们的物质需求,那些大叔有几个长的帅气的,所以长像是父母给的你是没有选择权的,但是你的人生你是可以自己把握的,只有自己有能力了、有钱了,那些有钱的在你面前不还需要低头吗。所以长的什么样不重要,重要看你自己的心态!
洪玮1984
其实爱美是每个人的天性,但是上天不会让我们每个人都很美,那样的话就突出不了每个人的特点了。你肯定有你自己的优点长处,所以呢,即使长的不够漂亮,也没关系,不要把目光总盯着自己的缺点。我觉得美可以表现在优良品德、高尚情操的内心 美上,也可以表现在衣着漂亮、仪表美观的外表美上。当然,内心美和外表美是相辅相成的,而任何时候,都是内心美比外表美更为重要。 看那些大清早就起来为人们服务的清洁工,他们身穿橘黄色服制,貌不惊人,全身脏兮兮的,但所到之处,都一尘不染。我觉得,他们虽然相貌不美但有一颗纯洁的心灵,这才是真正的“美”,这才是令人敬佩之“美”。 让我们摆正“美”与“丑”的关系。 让我们的生活更美好,让我们的心灵更纯洁。
过期的螺蛳粉
这种心理很多人都有,不过你不要自卑,上帝为你关上一张门,肯定会为你打开一扇窗。长相虽然不能改变,但是气质可以后天锻炼的,多读书会有文雅气质,多运动会有阳光气质,有一项特长也会有不同的气质。再不行就去整容,这也是一种途径。