哪部电视剧让你感觉演员都很出色,看得很过瘾?

全义勇为9
《觉醒年代》

这部剧的导演是张永新,是一个擅长在拍摄里藏细节,细节里藏隐喻的好手。该剧全景式展现了新文化运动和五四运动的时代风云和历史画卷。真实再现了马克思主义在中国的早期传播和共产党创建的全过程。

南陈北李,不负理想信念,燃烧激情岁月,觉醒民族与时代。这部剧的演员和服化道美都在线,把重大革命历史题材拍成这么好的剧目前看也真不多见,尤其写陈先生的剧更是史无前例,起头起的也好,陈先生出场也很有新意!剧情也很紧凑,真实再现还原那段历史很严谨。

《风起霓裳》

该剧自开播以来掀起了观众们对古风的关注热潮,作为一部古装爱情剧,《风起霓裳》并不局限于专注儿女情长,在讲述胡女琉璃与少年登科却怀才不遇的裴行俭相爱相守的故事时,也将华丽绝美的唐风古韵呈现在了观众面前,希望让观众在欣赏曲折跌宕的故事之时,也能使传统文化焕发新的生机。

以往的古装剧虽然也会展现古代风韵,但更多地是倾向于剧作的故事性,很少真正专注于对古代服饰、刺绣、制衣工艺等文化的传输。

《玲珑》

这部剧非常好看,剧情设定到目前为止我非常满意,而且这部剧几个主演表现都挺好的,而且设定也挺好的,满意赵今麦的首部古装剧真的惊艳到我了,玲珑和元一这对cp有点甜,少年君主和单纯甜妹少女真的好配啊!总体来说这部剧服化道在线,特效在线 ,剧情连贯,所有演员演技在线,高潮起伏点略缺 ,有点看动画片的感觉。

《传闻中的陈芊芊》

本以为是个普普通通的剧,但没想到也有些许的跌宕起伏,深得我心啊!首先男主的形象与我的理想型非常符合,个人还挺喜欢里面那些高甜发糖的桥段的,不尬,很自然,男女主cp感很强,演技也不错。其次,这个剧虽然有bug,有逻辑不太行的地方,但总体叙事紧凑有序,大体逻辑说得过去;选角方面也很厉害,对于每个人物的塑造挺饱满的,和演员本身的长相气质演技也很符合。

《山河令》

之前基本只追日剧美剧,碰到山河令算是栽了…竟然二刷了,和第一遍感觉完全不同,推荐复刷。最初是被朋友安利,无聊的时候1.5倍速刷了下,但渐渐地变成了起早摸黑一直在看,虽然特效布景等肉眼可见地穷,但剧本演员服装构图运镜都挺不错,总体很用心的一部剧。

看完剧还去刷了一下原著,从不看耽美的我第一次刷了小说,个人感觉剧本比原著丰满生动很多,喜欢剧更多一点。如果有充足资金可以好好拍的话,应该能更精彩。

小小胖崽聊教育

《三十而已》,因为看剧时观众的代入感很强。这部剧反映现实,让人印象深刻。
行乐001

《父母爱情》《觉醒年代》《小舍得》《武林外传》《粉红女郎》《叛逆者》这几部电视剧的演员演技都非常的不错,看的也非常过瘾。
家博宝贝啊

正阳门下,平凡的世界,鸡毛飞上天,陈情令,红色等等,这些电视剧都是非常好看的,而且越看越上瘾。
happy薛丑丑

家有儿女,如懿传,甄嬛传,武林外传,都挺好、爱情公寓、仙剑奇侠传。