德云社中,栾云平的表演水平如何?

快乐闲谈教育

在德云社中,栾云平的表演水平是属于中上等的。

栾云平的表演水平在德云社中是数得着的

在德云社的这些相声演员中,栾云平的相声可以说是相当令人满意的。也可以说栾云平是所有相声演员中基本功最扎实的演员,在表演相声的过程中展现了传统相声的魅力,而栾云平在相声的过程中并没有太多丰富的知识和语言,但他凭借自己的相声魅力吸引了很多观众朋友。尤其是栾云平和高峰先生一起表演的相声,更是让大多数人喜欢。要知道他们对相声的理解是非常深刻的,在德云社的相声演员中,可以说他们的相声功底非常好,在如今这个以流量为王时代,他们依然坚守着自己的初衷,一直把很多精彩的相声奉献给大家。

栾云平说的是偏传统的相声

同时,就栾云平而言,他在说相声的过程中有自己的相声风格,他和高峰一起上台表演时,他们说的相声还在走传统相声的路子。但是栾云平和高峰单从这方面就可以看出来,他们对相声非常有激情。此外,侯震曾在采访中表示,德云社的这些相声演员在讲相声的时候,除了郭德纲和于谦之外,唯一让他感兴趣的就是栾云平和高峰说的相声,这说明栾云平和高峰的相声水平非常高。

栾云平和高峰是一对儿搭档

因为高峰是德云社的总教导员和,而栾云平是德云社的管家,其他相声演员可能都是单纯的相声演员,但是他们自己的使命和正常相声演员不一样。看过栾云平自身的专业能力这方面的一些表现的人就知道挑不出什么大问题,但也没什么特别突出的。而且,他们不像现在一些年轻的相声演员那样走流量路线,而是走艺术积累的路线。用郭德纲的话说,高峰和栾云平总是朝着老艺术家的方向走。