车模专卖店

手机用户59494
1、首先应该锁定目标人群,车模的主要消费人群应该是具有一定消费能力和对汽车比较热爱的白领和学生的父母,这点在选择店面一定要考虑进去,否则现在都有网店,人家都在网上买了,当然实体店的优势很明显——安全,像车模这种易损品很容易在运输中出问题。
2、一定要注意宣传,不知你在哪座城市,据我了解,一些中小城市专营车模的店并不多,可以说商机还是很大的,关键还是要更多的人更快的知道你的店铺,在人群中建立良好的口碑,这些在前期很重要。
3、车模的品种选好,上千块的车模估计能消费的人不是很多,我的建议主营500元以下的车模,这类车模做工比较细致价格也能被大多数人接受。车模的车型可以做一些市场调查,有些人是F1车迷,有些人是跑车车迷,有些人收集民用车,这方面我懂的多一些,可以多给你一些建议。
4、进货渠道我知道得不多,这类车模多半是我国南方的工厂代工生产,很大一部分出口国外,少部分留在国内销售,你可以在阿里巴巴上找找,主动和别人联系联系。
我自己的一点建议,希望对你有帮助。