急求大学暑假社会实践活动主题。。。 建议几个吧。。。

水晶蜜711
农民工生活状况调查、当地广告行业发展调研、绩溪县徽墨研究、当地古玩市场调查、池州市贵池区文化旅游现状调研、赴徽州调研国家级非物质文化遗产、赴西安世园会会展业调研、丽江纳西族文化研究、建党90周年红色图片巡展、支教、走进岳西追寻老党员足迹、农村义务教育现状调研、调查留守儿童和空巢老人生活情况、 **市及其周边城乡地区进行社会医疗保障调查、赴孤儿老人院爱心之旅、调查**市交通拥堵状况 、赴***市进行基层医疗卫生体制改革实施状况调查
匿名用户
工作,做义工,