女友觉得性格和我不合,可是性格不合是她不愿磨合啊,反而我被分手,分手后反而认为都是我的错,怎么办?

我对女友一直都特别特别好,她也很幸福,我总惯着她,她脾气大,强势高傲从不会低头,久了我发现惯坏了,感情我一个人太主动了不平等了,她也不收敛,我太累不想惯着了,她就认为我不... 我对女友一直都特别特别好,她也很幸福,我总惯着她,她脾气大,强势高傲从不会低头,久了我发现惯坏了,感情我一个人太主动了不平等了,她也不收敛,我太累不想惯着了,她就认为我不好了,天天吵架,指责我,本来条件挺好的我,因为她的指责,开始否定自己,很自卑,自卑了就患得患失了,女友接受不了我的患得患失和我分手,分手后我说我改,她说无论我怎么改变,就算真改变了,也不喜欢我了,已经不喜欢了,我曾对她那么好,而且也是她太强势分的手。当初那么喜欢我,那么幸福。还是因为她太强势分的手,能立刻就对我没感觉了?而且她也没有新欢,为什么否定我整个人?讨厌我的性格?分手后明明我被伤害,我被分手,因为不舍反而我去挽回,道歉,太卑微了,本来不是我的问题,因为自己的作死,道歉,本来自己的问题不大,反而让她误以为全都是我的问题,让她更加否定我这个人,看不起,带着彻底的讨厌离开,本来还有点美好回忆,弄得一点都没了,我卑微到了骨子里!如果不是因为爱,谁会卑微!这一切到底是为什么,她什么心理?我还能挽回吗?就算不能挽回,以后她自己能醒悟吗?能明白过去她自身的问题造成的吗?能想起来我过去的好吗? 展开
云雁佛46
两个人在一起,要想过好,是需要磨合的,每个人都要有舍弃,而不能只靠一个人来经营,你女朋友应该是被你惯坏了,要么就一直惯下去,要么早点说清楚,既然你对女友很好,她会有感觉的,以后会想到你的好,毕竟不可能每个人都惯着她。
问青天不知天上宫阙

我觉得既然你的女朋友性格非常不好,特别强势,脾气又很大,也不愿意更改,那么你们还是分手比较好,你也没有必要过多解释。
艳阳高照大道

人都说有记忆的,也知道那个人怎么样,有些人就是贱骨头,你越对他好,她越看不起你,知道你就是一块面,怎么捏都可以,反而,把她当狗,虐她千万遍,她才会高兴。作为你就不要计较这些了,寻找适合自己的另一半吧,天涯何处无芳草,努力做最好自己,总会遇到美好的姻缘,开启多彩的画卷!
牛鸿风0Bu
既然已经分手了,就不要再想那么多了,不要纠结已经发生的事情,这样做毫无意义,对方根本就不喜欢你,所以你的任何付出对对方来说都不算什么,放下过去,重新开始,找一个喜欢你的人。
百度网友37625d2
情感倾听者

我努力回想起他全身是光的样子,却怎么也想不起来。

后来才发现,那是第一次见到他时,我眼里的光。”

或许吧,感情里最遗憾的事情,不是爱得不到结果。而是最初因为相爱才结合的两个人,最后却因为不爱了而分开。

曾经,我在路上看到一颗形状奇怪的树,第一时间就随手拍下发给你看。

听到一首好听的歌,第一时间就点开链接分享给你听。

吃到好吃的东西,第一时间就想带回去和你一起吃。

那时候对我而言,世人皆草木,唯你是青山。

因为有你,我开始对未来充满无限期许。

尽管前路漫漫,但有你在就是人间归途。

可是后来呢?

后来不管发生什么事,我都不想再跟你分享。

路上的树,天上的云,街上的行人。

我的工作,我的生活,我的心情。

开心的,难过的,忧愁的。

我都不愿意在你面前展露。

我一次次的热情,一次次的期待,一次次的欢喜,换来的是你一次次的冷漠,一次次的敷衍,一次次的无视。

你可能不知道,分享欲的失去,是感情散场的开始。

失望积攒够了,热情自然也就冷却了。

好想牵着你的手,陪你走到最后的。只是可惜,山高路远,我只能陪你走到这里了。

一想到以后陪在你身边的人不是我,就好遗憾。可是爱你,我真的尽力了。

如果爱得太累,及时地告别没有罪。

我还是很爱你,只是不能,也不想再爱了。

以后没我的日子,你也要照顾好自己。

在我看不到的地方,你也要继续闪闪发光。

你不用觉得对不起我。

因为用力爱过的人,不必说抱歉。

我敬你岁月无波澜,祝我余生不悲欢。